Carmelo Zanatta, Imker und Bieneninspektor
Die Bienen sind meine Leidenschaft.
Der Imker des Mendrisiotto
Im Tessin dreht sich alles um Gastfreundschaft und Menschen. Hier befindet sich eine ganze Welt von Geschichten, die man gerne teilt. Einheimische, Hoteliers, Wirte, Fremdenführer und Kellner, alle kümmern sich mit viel Aufmerksamkeit um ihre Gäste. Unter all diesen Personen haben wir einige ausgewählt, um Ihnen ihre Geschichte zu erzählen.
Carmelo Zanatta, Imker und Bieneninspektor
Die Bienen sind meine Leidenschaft.
Der Imker des Mendrisiotto
Cristian Moreschi, Executive Chef des Ristorante Principe Leopoldo
In meiner Küche sind die lokalen Produkte beständige Quelle für Ideen und Inspiration.
Zu Tisch mit Aussicht
Alfio Martinelli, Archäologe
Im Tessin gibt es mindestens 400 Überreste von Burgen oder mittelalterlichen Siedlungen.
Wo die Maulwürfe Geheimnisse verraten
Susanne Bigler Gloor, Thematische Tiertrekkings
Sanft ziehen, klare Körperhaltung, zeigen, dass man der Chef ist!
Angekommen bei den Eseln
Doris Martinali, Käserin
Von Mai bis September müssen wir regelmässig heuen, ein Marathon.
Vom Heumarathon zum exquisiten Käse
Pietro Zanoli, Hüttenwirt der Alpe Nimi
«Nach Saisonende mache ich gemeinsam mit den Ziegen Urlaub auf der Alp.»
Besuch beim Geissenpeter und seinen Ur-Tessiner Schützlingen