Emanuela Fiorito, wissenschaftliche Mitarbeiterin und Lehrperson.
Ich habe mich in die Natur verliebt. Es war Liebe auf den ersten Blick.
Von Mikro zu Makro
Im Tessin dreht sich alles um Gastfreundschaft und Menschen. Hier befindet sich eine ganze Welt von Geschichten, die man gerne teilt. Einheimische, Hoteliers, Wirte, Fremdenführer und Kellner, alle kümmern sich mit viel Aufmerksamkeit um ihre Gäste. Unter all diesen Personen haben wir einige ausgewählt, um Ihnen ihre Geschichte zu erzählen.
Emanuela Fiorito, wissenschaftliche Mitarbeiterin und Lehrperson.
Ich habe mich in die Natur verliebt. Es war Liebe auf den ersten Blick.
Von Mikro zu Makro
Yari Copt, Jungunternehmer
Ich will das Leben voll ausschöpfen. Zeit zu verlieren, nervt mich.
Das Tessin nach Mass
Marco Nussbaum, Bogenschütze, Grafikdesigner, Snowboarder, Segler und Künstler
Das ist Natur pur.
Der Wilhelm Tell aus Magadino
Michael Keller, Betreiber der Herberge Wild Valley Hostels
Mir fehlte die Aufrichtigkeit der kleinen Dörfchen.
Neues Leben ins Tal bringen
Marialuce Valtulini, Käserin
Ein Gin im Tessin – das war wie die Faust aufs Auge.
«Wenn man Traditionen nicht weiterentwickelt, sterben sie aus»
Frank Oerthle, Chefkoch des Restaurants Galleria Arté al Lago
Manchmal finde ich Inspiration, wenn ich mit dem Rad durch das Tessin fahre.
Speisen nach allen Regeln der Kunst