Hans Bandi, Inhaber des Bed&bike Tremola San Gottardo
Ich möchte das Gebiet, in dem ich aufgewachsen bin, bekannt machen.
Von der freien Ferse zum Pedal
Im Tessin dreht sich alles um Gastfreundschaft und Menschen. Hier befindet sich eine ganze Welt von Geschichten, die man gerne teilt. Einheimische, Hoteliers, Wirte, Fremdenführer und Kellner, alle kümmern sich mit viel Aufmerksamkeit um ihre Gäste. Unter all diesen Personen haben wir einige ausgewählt, um Ihnen ihre Geschichte zu erzählen.
Hans Bandi, Inhaber des Bed&bike Tremola San Gottardo
Ich möchte das Gebiet, in dem ich aufgewachsen bin, bekannt machen.
Von der freien Ferse zum Pedal
Andrea Ziino, Betriebsleiter
Unser Wachsausschmelzverfahren ist rund 5'000 Jahre alt.
Höchste Handwerkskunst entdecken
Lorenzo Steiger, Direktor des Bigatt Hotel & Restaurant
Für mich steht bei der Nachhaltigkeit der Mensch im Mittelpunkt.
Ein Beispiel von inklusivem Gastgewerbe
Martina Zanetta, Studentin mit Aussicht
Was ist das nur für ein Schlitz in der Steinmauer? Ein analoger Getränkeautomat, der offline funktioniert.
Eine Bank über dem See
Eric Notari, Braumeister von Officina della Birra
Ich erinnere mich an das Amber-Bier Lugano, das mein Grossvater trank.
Die Craft Bier-Szene im Tessin