Oliver Zaugg, ehemaliger Radprofi

Das felsige Gelände ist von fast mystischer Schönheit.
Biken mit Aussicht
Im Tessin dreht sich alles um Gastfreundschaft und Menschen. Hier befindet sich eine ganze Welt von Geschichten, die man gerne teilt. Einheimische, Hoteliers, Wirte, Fremdenführer und Kellner, alle kümmern sich mit viel Aufmerksamkeit um ihre Gäste. Unter all diesen Personen haben wir einige ausgewählt, um Ihnen ihre Geschichte zu erzählen.
Oliver Zaugg, ehemaliger Radprofi
Das felsige Gelände ist von fast mystischer Schönheit.
Biken mit Aussicht
Frank Oerthle, Chefkoch des Restaurants Galleria Arté al Lago
Manchmal finde ich Inspiration, wenn ich mit dem Rad durch das Tessin fahre.
Speisen nach allen Regeln der Kunst
Chothar, Küchenchef, der einen Hauch von Tibet ins Tessin brachte.
Es ist einer meiner Lieblingsorte im Tessin.
Von Tibet nach Carasc
Andrea Pirro, SUP-Lehrer
Im Delta von Ascona kommt sofort Ferienstimmung auf!
Ein Leben im Dauerferienzustand
Alfio Martinelli, Archäologe
Im Tessin gibt es mindestens 400 Überreste von Burgen oder mittelalterlichen Siedlungen.
Wo die Maulwürfe Geheimnisse verraten
Jeremy Gehring und Désirée Voitle, Geschäftsführer des Albergo Diffuso in Corippo
Die Häuser tragen die Namen ihrer ehemaligen Bewohner.
Ein Dorf wird zum Hotel