Simone Galli, Direktor von Erbe Ticino
Wir wollen den Kräuteranbau bekannt machen.
Im Land der Kräuter und Aromen
Im Tessin dreht sich alles um Gastfreundschaft und Menschen. Hier befindet sich eine ganze Welt von Geschichten, die man gerne teilt. Einheimische, Hoteliers, Wirte, Fremdenführer und Kellner, alle kümmern sich mit viel Aufmerksamkeit um ihre Gäste. Unter all diesen Personen haben wir einige ausgewählt, um Ihnen ihre Geschichte zu erzählen.
Simone Galli, Direktor von Erbe Ticino
Wir wollen den Kräuteranbau bekannt machen.
Im Land der Kräuter und Aromen
Michela di Savino, Gründerin von Innerwalk Projekt
In der Gruppe gehen alle über ihre Grenzen.
Im Gespräch mit Michela Savino
Nana, Mutter und Naturliebhaberin.
Manchmal erwischt mich plötzlich die Saudade.
Von Brasilien nach Lugano
Cristian Moreschi, Executive Chef des Ristorante Principe Leopoldo
In meiner Küche sind die lokalen Produkte beständige Quelle für Ideen und Inspiration.
Zu Tisch mit Aussicht
Manolo Piazza, Verein Amis dala Capanna Gambarögn
Die Hütte bietet das ganze Jahr ein spektakuläres Panorama.
Eine Hütte für die Freundschaft
Agnese und Marco Leonardi, Impianti Turistici Cioss Prato
Hier habe ich mein Nepal in Miniaturform gefunden.
Wo es glitzert in den Alpen