Federico Soldati, Gründer von FlyTicino
Tandemfliegen ist eine Symbiose mit den Mitreisenden.
Luftige Höhen
Im Tessin dreht sich alles um Gastfreundschaft und Menschen. Hier befindet sich eine ganze Welt von Geschichten, die man gerne teilt. Einheimische, Hoteliers, Wirte, Fremdenführer und Kellner, alle kümmern sich mit viel Aufmerksamkeit um ihre Gäste. Unter all diesen Personen haben wir einige ausgewählt, um Ihnen ihre Geschichte zu erzählen.
Federico Soldati, Gründer von FlyTicino
Tandemfliegen ist eine Symbiose mit den Mitreisenden.
Luftige Höhen
Daniele Marcacci, Präsident der Schweizerischen Kameliengesellschaft
Ich schätze die unendliche Farbenvielfalt der Kamelie.
Die Königin des Lago Maggiore
Marco Nussbaum, Bogenschütze, Grafikdesigner, Snowboarder, Segler und Künstler
Das ist Natur pur.
Der Wilhelm Tell aus Magadino
Marcello Stivan, Befürworter des Langsamverkehrs
Ich möchte die Leute dazu bringen, ihre Form der Mobilität zu überdenken.
Radtour zu Hofläden in der Magadinoebene
Marco Campanella, Chefkoch des Restaurants «La Brezza» in Ascona
Ich wollte schon immer lernen, wie man die perfekte Tomatensauce macht.
Die Sommerbrise auf dem Teller
Frank Oerthle, Chefkoch des Restaurants Galleria Arté al Lago
Manchmal finde ich Inspiration, wenn ich mit dem Rad durch das Tessin fahre.
Speisen nach allen Regeln der Kunst