Oliver Zaugg, ehemaliger Radprofi
Das felsige Gelände ist von fast mystischer Schönheit.
Biken mit Aussicht
Im Tessin dreht sich alles um Gastfreundschaft und Menschen. Hier befindet sich eine ganze Welt von Geschichten, die man gerne teilt. Einheimische, Hoteliers, Wirte, Fremdenführer und Kellner, alle kümmern sich mit viel Aufmerksamkeit um ihre Gäste. Unter all diesen Personen haben wir einige ausgewählt, um Ihnen ihre Geschichte zu erzählen.
Oliver Zaugg, ehemaliger Radprofi
Das felsige Gelände ist von fast mystischer Schönheit.
Biken mit Aussicht
Marco Nussbaum, Bogenschütze, Grafikdesigner, Snowboarder, Segler und Künstler
Das ist Natur pur.
Der Wilhelm Tell aus Magadino
Carmelo Zanatta, Imker und Bieneninspektor
Die Bienen sind meine Leidenschaft.
Der Imker des Mendrisiotto
Lorenzo Steiger, Direktor des Bigatt Hotel & Restaurant
Für mich steht bei der Nachhaltigkeit der Mensch im Mittelpunkt.
Ein Beispiel von inklusivem Gastgewerbe
Carlo Crivelli, Winzer
Bei der Arbeit im Weinberg erleben Gäste den Wein hautnah.
Spitzenweine made in Ticino
Marialuce Valtulini, Käserin
Ein Gin im Tessin – das war wie die Faust aufs Auge.
«Wenn man Traditionen nicht weiterentwickelt, sterben sie aus»