Hans Bandi, Inhaber des Bed&bike Tremola San Gottardo
Ich möchte das Gebiet, in dem ich aufgewachsen bin, bekannt machen.
Von der freien Ferse zum Pedal
Im Tessin dreht sich alles um Gastfreundschaft und Menschen. Hier befindet sich eine ganze Welt von Geschichten, die man gerne teilt. Einheimische, Hoteliers, Wirte, Fremdenführer und Kellner, alle kümmern sich mit viel Aufmerksamkeit um ihre Gäste. Unter all diesen Personen haben wir einige ausgewählt, um Ihnen ihre Geschichte zu erzählen.
Hans Bandi, Inhaber des Bed&bike Tremola San Gottardo
Ich möchte das Gebiet, in dem ich aufgewachsen bin, bekannt machen.
Von der freien Ferse zum Pedal
Michela di Savino, Gründerin von Innerwalk Projekt
In der Gruppe gehen alle über ihre Grenzen.
Im Gespräch mit Michela Savino
Cristian Moreschi, Executive Chef des Ristorante Principe Leopoldo
In meiner Küche sind die lokalen Produkte beständige Quelle für Ideen und Inspiration.
Zu Tisch mit Aussicht
Nadia Bernasconi, Direktorin des Campingplatzes Monte San Giorgio und Ca.Stella FARM
Keine Lichtverschmutzung, dafür umso mehr Sterne!
Gastfreundschaft und Solidarität
Claudio Cameroni, Pionier beim Bouldern im Tessin
Vor 20 Jahren ging man mit der Matratze in den Wald.
Ticino on the rocks
Lorenzo Albrici, Chef des Restaurants Locanda Orico
Meine Küche ist raffiniert, aber bewahrt die Aromen.
Zu Tisch mit dem Koch