Frank Oerthle, Chefkoch des Restaurants Galleria Arté al Lago

Manchmal finde ich Inspiration, wenn ich mit dem Rad durch das Tessin fahre.
Speisen nach allen Regeln der Kunst
Im Tessin dreht sich alles um Gastfreundschaft und Menschen. Hier befindet sich eine ganze Welt von Geschichten, die man gerne teilt. Einheimische, Hoteliers, Wirte, Fremdenführer und Kellner, alle kümmern sich mit viel Aufmerksamkeit um ihre Gäste. Unter all diesen Personen haben wir einige ausgewählt, um Ihnen ihre Geschichte zu erzählen.
Frank Oerthle, Chefkoch des Restaurants Galleria Arté al Lago
Manchmal finde ich Inspiration, wenn ich mit dem Rad durch das Tessin fahre.
Speisen nach allen Regeln der Kunst
Marco Nussbaum, Bogenschütze, Grafikdesigner, Snowboarder, Segler und Künstler
Das ist Natur pur.
Der Wilhelm Tell aus Magadino
Almute und Alex Naef, Bildhauerschule Peccia
Bei der Bildhauerei darf man nie den Dialog mit seiner Arbeit verlieren.
In Stein gemeisselt
Rolf Fliegauf, Executive Chef im Restaurant Ecco
Die Sterneküche setzt auf lokale, ungewöhnliche Produkte.
Zu Tisch mit 2 Michelin-Sternen
Katrin Lange, Leiter des Casa del Tè
Tee steht für Gastfreundschaft und Herzlichkeit.
Auszeit für die Seele