Chothar, Küchenchef, der einen Hauch von Tibet ins Tessin brachte.
Es ist einer meiner Lieblingsorte im Tessin.
Von Tibet nach Carasc
Im Tessin dreht sich alles um Gastfreundschaft und Menschen. Hier befindet sich eine ganze Welt von Geschichten, die man gerne teilt. Einheimische, Hoteliers, Wirte, Fremdenführer und Kellner, alle kümmern sich mit viel Aufmerksamkeit um ihre Gäste. Unter all diesen Personen haben wir einige ausgewählt, um Ihnen ihre Geschichte zu erzählen.
Chothar, Küchenchef, der einen Hauch von Tibet ins Tessin brachte.
Es ist einer meiner Lieblingsorte im Tessin.
Von Tibet nach Carasc
Guido De Sigis, Architekt
Nicht nur Postkartenansicht.
Ein Gespräch mit dem Architekten Guido De Sigis
Mattias Roock, Executive Chef des Castello di Sole in Ascona
Wir sind das einzige Restaurant in der Schweiz mit eigenem Reisfeld.
Zu Tisch mit der Nachhaltigkeit
Yvonne und Loris Sonzogni, passionierte Hüttenwarte
Den Traum gab es schon lange.
Ein Holzzuber auf 1'870 Höhenmeter
Jeremy Gehring und Désirée Voitle, Geschäftsführer des Albergo Diffuso in Corippo
Die Häuser tragen die Namen ihrer ehemaligen Bewohner.
Ein Dorf wird zum Hotel