Chothar, Küchenchef, der einen Hauch von Tibet ins Tessin brachte.
Es ist einer meiner Lieblingsorte im Tessin.
Von Tibet nach Carasc
Im Tessin dreht sich alles um Gastfreundschaft und Menschen. Hier befindet sich eine ganze Welt von Geschichten, die man gerne teilt. Einheimische, Hoteliers, Wirte, Fremdenführer und Kellner, alle kümmern sich mit viel Aufmerksamkeit um ihre Gäste. Unter all diesen Personen haben wir einige ausgewählt, um Ihnen ihre Geschichte zu erzählen.
Chothar, Küchenchef, der einen Hauch von Tibet ins Tessin brachte.
Es ist einer meiner Lieblingsorte im Tessin.
Von Tibet nach Carasc
Louise, eine Weinliebhaberin, lebt im Tessin und erinnert sich dank der Region Mendrisiotto an ihre Heimat Kalifornien.
Unter diesen duftenden Rebbergen fühle ich mich zu Hause.
Tessin und Kalifornien in einer Flasche
Andrea Pirro, SUP-Lehrer
Im Delta von Ascona kommt sofort Ferienstimmung auf!
Ein Leben im Dauerferienzustand
Eleonora Castagnetta, Multicolor Architect
Die Architektur spielte in meinem Leben schon immer eine wichtige Rolle.
Die Kombination von Architektur, Kunst und Farbe
Marco Nussbaum, Bogenschütze, Grafikdesigner, Snowboarder, Segler und Künstler
Das ist Natur pur.
Der Wilhelm Tell aus Magadino
Eri-san, Hausfrau, die historische Traditionen aus Japan ins Tessin bringt.
Hier kann ich meine Kultur praktizieren und mich mit meiner Heimat verbunden fühlen.
Antike Rituale auf dem Monte Verità