Gaby Gianini und Benedetta Molteni, Eigentümerin und Önologin der Tenuta Castello di Morcote
Gute Weine entstehen vorwiegend im Weinberg.
Das Paradies von Arbostora
Im Tessin dreht sich alles um Gastfreundschaft und Menschen. Hier befindet sich eine ganze Welt von Geschichten, die man gerne teilt. Einheimische, Hoteliers, Wirte, Fremdenführer und Kellner, alle kümmern sich mit viel Aufmerksamkeit um ihre Gäste. Unter all diesen Personen haben wir einige ausgewählt, um Ihnen ihre Geschichte zu erzählen.
Gaby Gianini und Benedetta Molteni, Eigentümerin und Önologin der Tenuta Castello di Morcote
Gute Weine entstehen vorwiegend im Weinberg.
Das Paradies von Arbostora
Marcello Stivan, Befürworter des Langsamverkehrs
Ich möchte die Leute dazu bringen, ihre Form der Mobilität zu überdenken.
Radtour zu Hofläden in der Magadinoebene
Manuel Bolliger und Adrian Feitknecht, Gründer der Malteria Ticinese
Wir können Basismalze und Spezialmalze herstellen.
Besuch bei der ersten Mälzerei im Tessin
Yari Copt, Jungunternehmer
Ich will das Leben voll ausschöpfen. Zeit zu verlieren, nervt mich.
Das Tessin nach Mass
Gabriele und Martino Bianchi, Geschäftsführer von Azienda Agricola Bianchi
Bei allem was wir machen, versuchen wir ein maximales Gleichgewicht herzustellen.
Natürliches Gleichgewicht
Almute und Alex Naef, Bildhauerschule Peccia
Bei der Bildhauerei darf man nie den Dialog mit seiner Arbeit verlieren.
In Stein gemeisselt