Doris Martinali, fromagère
De mai à septembre, nous faisons régulièrement du foin, c’est un vrai marathon.
Du marathon du foin au délicieux fromage
Au coeur du Tessin il y a l'accueil et les gens. Un monde d'histoires à partager. Gens de l'endroit, hôteliers, hôtes, guides et garçons savent gâter leurs visiteurs et rendent leurs vacances inoubliables. Entre eux, nous en avons sélectionné quelques-uns pour vous raconter leur histoire.
Doris Martinali, fromagère
De mai à septembre, nous faisons régulièrement du foin, c’est un vrai marathon.
Du marathon du foin au délicieux fromage
Clarissa et Lorenzo Orsi, B&B Cà San Matteo
En trail, c'est 60% dans la tête, le reste c'est la forme physique.
Une sublime scénographie
Jasmine Trogu, hospitality manager de l’Hôtel Monte Verità
Au Monte Verità, chaque jour révèle un nouveau scénario.
Le bien-être en style
Egidio Maglio, Chef opérateur de Ferrovia Monte Generoso pour près de 40 ans
J'avais épousé le chemin de fer.
130 ans et toujours jeune
Marco Nussbaum, archer, graphiste, snowboardeur, marin et artiste
C'est cela la nature pure.
Le Guillaume Tell de Magadino
Andrea Pirro, moniteur de SUP
Au delta de Ascona les gens plongent immédiatement dans une ambiance de vacances !
Et si la vie n'était que vacances ?