Egidio Maglio, Chef opérateur de Ferrovia Monte Generoso pour près de 40 ans
J'avais épousé le chemin de fer.
130 ans et toujours jeune
Au coeur du Tessin il y a l'accueil et les gens. Un monde d'histoires à partager. Gens de l'endroit, hôteliers, hôtes, guides et garçons savent gâter leurs visiteurs et rendent leurs vacances inoubliables. Entre eux, nous en avons sélectionné quelques-uns pour vous raconter leur histoire.
Egidio Maglio, Chef opérateur de Ferrovia Monte Generoso pour près de 40 ans
J'avais épousé le chemin de fer.
130 ans et toujours jeune
Frank Oerthle, Chef du restaurant Galleria Arté al Lago
Parfois, l’inspiration me vient lorsque je fais du vélo dans le Tessin.
À table avec art
Marcello Stivan, promoteur de la mobilité douce
Je souhaite amener les gens à réfléchir sur leur mode de mobilité.
Une balade dans les fermes de la Plaine de Magadino
Marialuce Valtulini, Fromagère
Associer le gin au Tessin, comme si les deux faisaient la paire.
« Une tradition qui se fige est une tradition qui est appelée à disparaître »
Chothar, le chef qui a apporté une pincée de Tibet au Tessin
C’est l’un de mes endroits préférés au Tessin.
Du Tibet à Carasc