Irene Petraglio, meunière

Nous broyons 20 tonnes de maïs par an.
Chez la meunière dans le Val Muggio
Au coeur du Tessin il y a l'accueil et les gens. Un monde d'histoires à partager. Gens de l'endroit, hôteliers, hôtes, guides et garçons savent gâter leurs visiteurs et rendent leurs vacances inoubliables. Entre eux, nous en avons sélectionné quelques-uns pour vous raconter leur histoire.
Irene Petraglio, meunière
Nous broyons 20 tonnes de maïs par an.
Chez la meunière dans le Val Muggio
Louise, grande amatrice de vin, vit au Tessin et, grâce au Mendrisiotto, n’oublie pas sa Californie.
Le Tessin regorge de lieux extraordinaires et uniques!
Le Tessin et la Californie en bouteille
Federico Soldati, fondateur de FlyTicino
Voler en tandem est une belle expérience : on est en symbiose avec le passager.
La magie du vol
Eva Arnoldi, fondatrice de Leventina Western
Monter à cheval permet d’apprendre à avoir confiance en soi.
En selle avec passion