Mattias Roock, Executive Chef del Castello del Sole di Ascona
Siamo gli unici che hanno i propri campi da riso in Svizzera.
A tavola con la sostenibilità
In Ticino l’accoglienza è di casa e tutto ruota attorno alle persone. Un mondo di storie da condividere. Gente del luogo, albergatori, osti, guide e camerieri coccolano chi ci viene a trovare. Tra queste persone ne abbiamo selezionate alcune per raccontarti la loro storia.
Mattias Roock, Executive Chef del Castello del Sole di Ascona
Siamo gli unici che hanno i propri campi da riso in Svizzera.
A tavola con la sostenibilità
Pietro Zanoli, gestore dell'Alpe Nimi
Alla fine della stagione, passo le vacanze qui sull'alpe assieme alle capre.
Pietro e le sue protette, ticinesi doc
Silvia Torricelli e Yuri Catania, proprietari di CasaGalleria.ART.
L’arte deve essere trasversale: deve arrivare al cuore e alla testa.
In Val Mara per meravigliarsi
Marialuce Valtulini, formaggiaia
Un gin ticinese era una grande sorpresa.
Scoperte culinarie in Valle di Muggio
Andrea Ziino, direttore operativo
La tecnica che impieghiamo a cera persa è invariata da 5'000 anni.
Alla scoperta delle eccellenze artistiche