Gabriella Monfredini Rigiani, oste swisstavolata.ch
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Pronti per un’ottima trota al cartoccio?
Melide tra lago e cantine
In Ticino l’accoglienza è di casa e tutto ruota attorno alle persone. Un mondo di storie da condividere. Gente del luogo, albergatori, osti, guide e camerieri coccolano chi ci viene a trovare. Tra queste persone ne abbiamo selezionate alcune per raccontarti la loro storia.
Gabriella Monfredini Rigiani, oste swisstavolata.ch
Pronti per un’ottima trota al cartoccio?
Melide tra lago e cantine
Cristian Moreschi, Executive Chef del Ristorante Principe Leopoldo
Nella mia cucina i prodotti locali sono costante fonte di idee e sperimentazione.
A tavola con vista
Doris Martinali, casara
Da maggio a settembre facciamo regolarmente il fieno, è una maratona.
Dalla maratona del fieno allo squisito formaggio
Manuel Bolliger e Adrian Feitknecht, fondatori della Malteria Ticinese
Siamo in grado di produrre malti base e malti speciali.
In visita alla prima malteria del Ticino
Fabrizia Girò, affascinata dalle Bolle di Magadino
I canneti suscitano un gran fascino a partire dai loro colori.
A spasso tra i canneti