Chothar, chef che ha portato un pizzico di Tibet in Ticino
È uno dei posti che preferisco in Ticino.
Dal Tibet a Carasc
In Ticino l’accoglienza è di casa e tutto ruota attorno alle persone. Un mondo di storie da condividere. Gente del luogo, albergatori, osti, guide e camerieri coccolano chi ci viene a trovare. Tra queste persone ne abbiamo selezionate alcune per raccontarti la loro storia.
Chothar, chef che ha portato un pizzico di Tibet in Ticino
È uno dei posti che preferisco in Ticino.
Dal Tibet a Carasc
Lorenzo Steiger, direttore del Bigatt Hotel & Restaurant
Per me, la sostenibilità è mettere la persona al centro.
Quando l’accoglienza sposa l’inclusività
Hans Bandi, proprietario del Bed&bike Tremola San Gottardo
Desidero far conoscere quanto offre il territorio dove sono cresciuto.
Dal tallone libero… al pedale
Clarissa e Lorenzo Orsi, B&B Cà San Matteo
Nel trail running il 60% lo fa la testa, il resto è forma fisica.
Una scenografia da urlo