Alfio Martinelli, archeologo
Sparsi in giro per il Ticino ci sono almeno 400 resti di castelli o villaggi medievali.
Quel che dicono le talpe
In Ticino l’accoglienza è di casa e tutto ruota attorno alle persone. Un mondo di storie da condividere. Gente del luogo, albergatori, osti, guide e camerieri coccolano chi ci viene a trovare. Tra queste persone ne abbiamo selezionate alcune per raccontarti la loro storia.
Alfio Martinelli, archeologo
Sparsi in giro per il Ticino ci sono almeno 400 resti di castelli o villaggi medievali.
Quel che dicono le talpe
Manuel Bolliger e Adrian Feitknecht, fondatori della Malteria Ticinese
Siamo in grado di produrre malti base e malti speciali.
In visita alla prima malteria del Ticino
Giorgio Valenti, membro del comitato Via Alta Crio
Quello che mi è piaciuto tanto nella creazione della Via Alta Crio è stato il bel lavoro di squadra.
L’ultima nata tra le vie alte
Jasmine Trogu, hospitality manager Hotel Monte Verità
Il Monte Verità è un teatro che ogni giorno ha un nuovo scenario.
Lo stile del benessere
Lorenzo Albrici, Chef del ristorante Locanda Orico
La mia cucina è elaborata, ma conserva i sapori.
A tavola con lo chef
Marco Campanella, Head Chef presso il ristorante “La Brezza” di Ascona
Ho sempre desiderato imparare a preparare la salsa di pomodoro perfetta.
A tavola con la brezza estiva