Mattias Roock, Executive Chef del Castello del Sole di Ascona
Siamo gli unici che hanno i propri campi da riso in Svizzera.
A tavola con la sostenibilità
In Ticino l’accoglienza è di casa e tutto ruota attorno alle persone. Un mondo di storie da condividere. Gente del luogo, albergatori, osti, guide e camerieri coccolano chi ci viene a trovare. Tra queste persone ne abbiamo selezionate alcune per raccontarti la loro storia.
Mattias Roock, Executive Chef del Castello del Sole di Ascona
Siamo gli unici che hanno i propri campi da riso in Svizzera.
A tavola con la sostenibilità
Luca Goldhorn, guida escursionistica
Un bosco sano consiste per il 30% di legno morto.
Escursione in famiglia alla scoperta della Valle di Lodano
Alessandro, Damiano e Luca, fondatori di Ticino Mountain Bike Trailbuilding
Puntiamo sui flowtrail.
Mountain Bike Trailbuilding in Ticino
Federico Soldati, fondatore di FlyTicino
Volare in tandem è un’esperienza bellissima: è una simbiosi con il passeggero.
La magia del volo