Michela di Savino, fondatrice di Innerwalk Project
In gruppo, tutti superano i propri limiti.
Quattro chiacchiere con Michela di Savino
In Ticino l’accoglienza è di casa e tutto ruota attorno alle persone. Un mondo di storie da condividere. Gente del luogo, albergatori, osti, guide e camerieri coccolano chi ci viene a trovare. Tra queste persone ne abbiamo selezionate alcune per raccontarti la loro storia.
Michela di Savino, fondatrice di Innerwalk Project
In gruppo, tutti superano i propri limiti.
Quattro chiacchiere con Michela di Savino
Mattias Roock, Executive Chef del Castello del Sole di Ascona
Siamo gli unici che hanno i propri campi da riso in Svizzera.
A tavola con la sostenibilità
Marco Campanella, Head Chef presso il ristorante “La Brezza” di Ascona
Ho sempre desiderato imparare a preparare la salsa di pomodoro perfetta.
A tavola con la brezza estiva
Carmelo Zanatta, apicoltore e ispettore di zona
Le api sono la mia passione.
L'apicoltore del Mendrisiotto
Agnese e Marco Leonardi, Impianti Turistici Cioss Prato
Qui ho trovato il mio Nepal in miniatura.
Uno scintillio fra le Alpi
Yvonne e Loris Sonzogni, guardiani appassionati
Il sogno nel cassetto c’era da tanto tempo.
Una tinozza a 1'870 metri