Lorenzo Albrici, Chef del ristorante Locanda Orico

La mia cucina è elaborata, ma conserva i sapori.
A tavola con lo chef
In Ticino l’accoglienza è di casa e tutto ruota attorno alle persone. Un mondo di storie da condividere. Gente del luogo, albergatori, osti, guide e camerieri coccolano chi ci viene a trovare. Tra queste persone ne abbiamo selezionate alcune per raccontarti la loro storia.
Lorenzo Albrici, Chef del ristorante Locanda Orico
La mia cucina è elaborata, ma conserva i sapori.
A tavola con lo chef
Frank Oerthle, Chef del ristorante Galleria Arté al Lago
L’ispirazione a volte mi viene pedalando per il Ticino.
A tavola con l'arte
Murat Pelit, atleta paralimpico
Lo sport dovrebbe far parte della vita di tutti.
Entusiasmo da campione
Eva Antonini, pagaia tra arte e panorama
Ehi, fermatevi! Sì, voi in canoa! Mi piacerebbe provare, come posso fare? È iniziata così, con un fischio e una domanda, la passione per il kayak.
In kayak sul Lago di Lugano
Jeremy Gehring e Désirée Voitle, gerenti dell'Albergo Diffuso di Corippo
Le case portano il nome di chi le abitava.
Da villaggio a hotel