Frank Oerthle, Chef del ristorante Galleria Arté al Lago
L’ispirazione a volte mi viene pedalando per il Ticino.
A tavola con l'arte
In Ticino l’accoglienza è di casa e tutto ruota attorno alle persone. Un mondo di storie da condividere. Gente del luogo, albergatori, osti, guide e camerieri coccolano chi ci viene a trovare. Tra queste persone ne abbiamo selezionate alcune per raccontarti la loro storia.
Frank Oerthle, Chef del ristorante Galleria Arté al Lago
L’ispirazione a volte mi viene pedalando per il Ticino.
A tavola con l'arte
Yari Copt, giovane imprenditore
Mi piace sfruttare la vita, sprecare minuti mi dà fastidio.
Il Ticino su misura
Carlo Crivelli, viticoltore
Lavorando tra i vigneti si vive sulla propria pelle l’arte che sta nel vino.
Grandi vini made in Ticino
Almute e Alex Naef, Scuola Scultura Peccia
Nella scultura non bisogna perdere il dialogo con quello che si sta facendo.
La passione (s)colpisce
Hans Bandi, proprietario del Bed&bike Tremola San Gottardo
Desidero far conoscere quanto offre il territorio dove sono cresciuto.
Dal tallone libero… al pedale
Cristian Moreschi, Executive Chef del Ristorante Principe Leopoldo
Nella mia cucina i prodotti locali sono costante fonte di idee e sperimentazione.
A tavola con vista