Ristoranti in Ticino

Fatti prendere per la gola


Tradizione e innovazione, grotti e ristoranti gourmet: questo è il Ticino. Se ami la cucina mediterranea in salsa svizzera italiana, non perdere tempo e prenota il tuo pasto.

Ticino a tavola

Una particolare attenzione all’utilizzo di prodotti locali, accompagnati sempre da una scelta di vini ticinesi.

SCOPRI

Buona notizia per i palati più raffinati: altri tre ristoranti sono stati dotati di una stella Michelin. Qui si possono scoprire quanti sono i ristoranti stellati in Ticino.

Ticino Gourmet Tour

Tutti i ristoranti di Ticino Gourmet Tour sono accomunati dall'amore per i dettagli e per i prodotti che il territorio e la stagione hanno da offrire.

SCOPRI
Locanda Orico (Chef Albrici) , Bellinzona
Locanda Barbarossa (Chef Roock), Ascona

Gusti alternativi? Oltre al cibo locale dei vari ristoranti e grotti, nel territorio ticinese ci sono anche cucine che contribuiscono alla sostenibilità grazie ad una scelta più vegetale.

Ecco a voi alcune scelte all'insegna del green!


Ticino a Tavola é un iniziativa che certifica la presenza di prodotti locali all'interno del menù di molti ristoranti ticinesi contribuendo alla sua tradizione. Viaggiare tra le emozioni dei gusti e sapori del territorio é una sensazione inimitabile, ma se volete, si possono anche acquistare!

 

Grotto Grassi, Tremona