Tradizione e innovazione, grotti e ristoranti gourmet: questo è il Ticino.
Se ami la cucina mediterranea in salsa svizzera italiana, non perdere tempo e prenota il tuo pasto.
Buona notizia per i palati più raffinati: altri tre ristoranti sono stati dotati di una stella Michelin. Qui si possono scoprire quanti sono i ristoranti stellati in Ticino.
Gusti alternativi? Oltre al cibo locale dei vari ristoranti e grotti, nel territorio ticinese ci sono anche cucine che contribuiscono alla sostenibilità grazie ad una scelta più vegetale.
Si celebra il mangiare sano anche in Ticino! Per la precisione nella Giornata Vegetariana Mondiale, il 1° ottobre. Tutta l'attenzione è rivolta ai piatti vegetariani, in numerosi ristoranti in tutta la Svizzera. Le pietanze sono fatte soprattutto con prodotti locali per sensibilizzare il pubblico sull’importanza di un'alimentazione sana e sostenibile. Non perdetevi lo Swisstainable Veggie Day in Ticino.
Ticino a Tavola é un iniziativa che certifica la presenza di prodotti locali all'interno del menù di molti ristoranti ticinesi contribuendo alla sua tradizione. Viaggiare tra le emozioni dei gusti e sapori del territorio é una sensazione inimitabile, ma se volete, si possono anche acquistare!