Tradition und Innovation, Grottos und Gourmet-Restaurants: das ist das Tessin.
Wenn Sie mediterrane Küche in schweizerisch-italienischer Sauce lieben, sollten Sie keine Zeit verlieren und Ihr Essen reservieren.
Die raffinierten Gaumen wird es freuen, dass im Tessin nun drei weitere Restaurants mit einem Michelin-Stern versehen worden. Hier können Sie herausfinden, wie viele Tessiner Sternerestaurants es gibt.
Alternative Aromen? Neben den lokalen Speisen der verschiedenen Restaurants und Grotten gibt es auch Küchen, die dank einer eher pflanzlichen Auswahl zur Nachhaltigkeit beitragen.
Hier sind einige grüne Optionen!
Auch im Tessin wird der Swisstainable Veggie Day gefeiert und zwar am Weltvegetariertag, dem 1. Oktober. In zahlreichen Restaurants der ganzen Schweiz werden vegetarische Gerichte in Szene gesetzt. Es werden lokale Produkte verwendet und das Bewusstsein für eine gesunde Ernährung gestärkt. Lassen Sie sich den Swisstainable Veggie Day im Tessin nicht entgehen.
Ticino a Tavola ist eine Initiative, die das Vorhandensein lokaler Produkte auf den Speisekarten vieler Tessiner Restaurants zertifiziert und damit einen Beitrag zur Tradition des Kantons und zur Umwelt leistet.
Die Reise durch die Emotionen der Geschmäcker und Aromen des Gebiets ist ein unnachahmliches Gefühl, aber wenn Sie wollen, können Sie sie auch kaufen!