Nei diversi ristoranti del prestigioso hotel, l'offerta è così vasta da soddisfare tutte le esigenze degli ospiti anche per le occasioni speciali. L' altissima qualità degli alimenti, la raffinatezza dei piatti serviti e la cura del dettaglio fanno sì che lo stuzzichino per l`aperitivo, lo spuntino in spiaggia, il buffet di pesce e sushi, il pranzo nel ristorante "Parco Saleggi" e il menu per buongustai siano sempre un piacere gastronomico indimenticabile.
Il ristorante per buongustai "Locanda Barbarossa" è stato premiato con 18 punti GaultMillau e una Stella Michelin.
Lo chef Mattias Roock e il capo servizio Sergio Bassi, soddisfano palati raffinati con una cucina e un servizio di altissimo livello. Durante la bella stagione gli ospiti avranno la possibilità di gustare un pranzo leggero o una romantica cena a lume di candela nel "Cortile Leone", adiacente alla "Locanda Barbarossa". Per accompagnare i raffinati piatti preparati dallo chef, il sommelier Mario Leone vi consiglierà i vini più adatti; la carta ne riporta più di 450.
Caratteristiche
- TIPO DI LOCALE Ristorante
- TIPO DI CUCINA Internazionale
- ASSOCIAZIONI E CATEGORIE Stelle Michelin
- GUIDE Gault & Millau , Michelin