
Il sapore del Ticino in una gastronomia impeccabile.
Nel ristorante gourmet Locanda Barbarossa, con 18 punti GaultMillau e una stella Michelin, sarete viziati dalle delizie culinarie di Mattias Roock e Leopold Ott, i nostri chef, e Sergio Bassi, il nostro maître. Grazie a una tenuta di 140 ettari e all'azienda agricola Terreni alla Maggia, il team di cucina può attingere a una ricchezza di prodotti e sapori. "Sapori del Nostro Orto" è il nome del menu che fa scoprire e vivere l'orto nel piatto.
Caratteristiche
-
Orari
Lunedì: 19:00 - 21:00
Martedì: 19:00 - 21:00
Mercoledì: 19:00 - 21:00
Giovedì: 19:00 - 21:00
Venerdì: 19:00 - 21:00
Sabato: 12:00 - 13:30 / 19:00 - 21:00
Domenica: 12:00 - 13:30 / 19:00 - 21:00
- TIPO DI LOCALE Ristorante
- TIPO DI CUCINA Internazionale
- POSIZIONE A pochi minuti dal lago-fiume
- STRUTTURA Parcheggio privato , Terrazza
- ATTREZZATURE free Wi-Fi