Ticino a tavola: wo sich Tradition auf Innovation reimt



Reisen Sie mit Ticino a Tavola durch die Düfte und Geschmäcker der typischen Produkte der Region: eine Initiative der Gastgeber, die in den Vordergrund stellen, was das Tessin an lokalen Produkten zu bieten hat. Entdecken Sie die traditionellen Gerichte, aber auch solche, die in einer modernen Weise neu interpretiert werden.
Buon appetito!


Nach einem Besuch in der Region Bellinzona und die Täler können Sie sich auch in den Restaurants der Region Ascona und Locarno entspannen: zwischen einem Gang und dem anderen werden Sie nicht mehr weg wollen. 


In Lugano Region und seinen Tälern finden Sie Restaurants, die Abwechslung bieten. Sei es klassisch, ungezwungen oder für raffinierte Gaumen, lassen Sie sich einfach verwöhnen!


Im Mendrisiotto e Basso Ceresio speist man gut und gern, in traditionellen Grotti oder inmitten von Weinbergen, und auch mal in hohen Lagen!

Keine passende Inspiration gefunden?


Weiter zur nächsten: