
La carta propone una scelta davvero ampia di piatti della cucina internazionale e italiana, con specialità di pesce e carne cotte alla griglia, senza dimenticare le pizze fragranti. E su prenotazione molte specialità come lo splendido Bacalhau e il merluzzo alla Livornese o alla vicentina. Ma sediamoci a tavola, ricordando i menu e i piatti del giorno così come i menu gastronomici (ottimi quelli di pesce). Oltre alle insalate (tra cui Locanda ticinese, di mare e caprese) troviamo gli antipasti con diversi salumi, le zuppe Pavese e stracciatella, il brodo con uovo o cherry e il minestrone ticinese. Un vero festival quello delle paste e degli gnocchi con oltre trenta ricette classiche e famose con sughi di carne e di pesce, i cannelloni, le lasagne. Nel pesce spazio a tute le prelibatezze: fritti misti, sogliole, scampi, gamberetti e gamberoni, pesce persico, grigliate miste,orate, branzini e anche le cosce di rana alla provenzale o trifolate. Gli amanti della carne trovano filetti ed entrecote di manzo e puledro, costate, scaloppine (anche le orecchie d'elefante), il cordon bleu gigante, strogonoff e bistecche. Tutto guarnito con verdure, legumi, riso e patate.
Caratteristiche
- TIPO DI LOCALE Pizzeria , Ristorante
- TIPO DI CUCINA Italiana
- ASSOCIAZIONI E CATEGORIE GastroTicino
- POSIZIONE Centrale , In pianura , Tranquilla , Vicino alla fermata bus
- SERVIZI Accettazione delle principali carte di credito , Animali ammessi