3019
Image 0 - Torta di pane - La ricetta
Image 1 - Torta di pane - La ricetta
Image 2 - Torta di pane - La ricetta

Torta di pane - La ricetta

Procedimento

  • Tagliare il pane a cubetti
  • Sbattere le uova
  • Imburrare uno stampo a cerchio
  • Portare il latte ad ebollizione
  • Immergere il pane nel latte
  • Aggiungere il cacao, lo zucchero e lasciar riposare per qualche ora
  • Aggiungere tutti gli ingredienti (tranne i pinoli) nella massa
  • Riempire lo stampo con la massa
  • Cospargere con pinoli
  • Cuocere al forno per 75 minuti a 180°C

 

 

Ricetta tipica della tradizione ticinese rivisitata da SSSAT (Scuola Specializzata Superiore Alberghiera e del Turismo di Bellinzona).
 

 

Foto © smppc.ch

Caratteristiche

  • PRODOTTI TIPICI Specialità