3019
Image 0 - Brottorte - Das Rezept
Image 1 - Brottorte - Das Rezept
Image 2 - Brottorte - Das Rezept

Brottorte - Das Rezept

LADEN SIE HIER DAS VOLLSTÄNDIGE REZEPT HERUNTER 

Zubereitung:

  • Das Brot in kleine Würfel schneiden;
  • Eier schlagen;
  • Die Kuchenform mit Butter bestreichen;
  • Milch aufkochen;
  • Brot in Milch hinzufügen;
  • Kakao und Zucker hinzufügen und für einige Stunden ruhen lassen;
  • Alle übrigen Zutaten (ausser Pinienkerne) hinzufügen;
  • Füllen Sie die Kuchenform;
  • Mit Pinienkernen bestreuen;
  • 75 Minuten bei 180 °C backen.

 

 

Typisches Rezept der Tessiner Tradition neu interpretiert von SSSAT (Swiss Italian Tourism and Hotel Management School of Bellinzona).

Eigenschaften

  • TYPISCHE PRODUKTE Spezialitäten