3019
Image 0 - Tarte de pain - La recette
Image 1 - Tarte de pain - La recette
Image 2 - Tarte de pain - La recette

Tarte de pain - La recette

TÉLÉCHARGEZ LA RECETTE COMPLÈTE ICI 

Préparation :

  • Couper le pain en cubes.
  • Battre les œufs.
  • Graisser un moule à gâteau.
  • Bouillir le lait.
  • Ajouter le pain dans le lait.
  • Ajoutez le cacao, le sucre et laissez reposer pendant quelques heures.
  • Ajouter tous les ingrédients restants (sauf les pignons)
  • Remplir le moule.
  • Saupoudrer de pignons.
  • Cuire pendant 75 minutes à 180 °C.

 

 

Recette typique de la tradition tessinoise revisitée par la SSSAT (Scuola Specializzata Superiore Alberghiera e del Turismo di Bellinzona).

 

Caractéristiques

  • PRODUITS TYPIQUES Spécialités