146959
Image 0 - Swiss Tavolata - Gabriella Monfredini Rigiani
Image 1 - Swiss Tavolata - Gabriella Monfredini Rigiani
Image 2 - Swiss Tavolata - Gabriella Monfredini Rigiani
Image 3 - Swiss Tavolata - Gabriella Monfredini Rigiani
Image 4 - Swiss Tavolata - Gabriella Monfredini Rigiani
Image 5 - Swiss Tavolata - Gabriella Monfredini Rigiani
Image 6 - Swiss Tavolata - Gabriella Monfredini Rigiani
Image 7 - Swiss Tavolata - Gabriella Monfredini Rigiani

Swiss Tavolata - Gabriella Monfredini Rigiani

Mangiare semplicemente bene. Ospiti provenienti da tutta la Svizzera e dall'estero possono gustare la cucina tradizionale e innovativa svizzera direttamente nelle abitazioni di contadine e imprenditrici agricole.
Le ristoratrici cucinano e servono le pietanze in cucina, nella tipica "stube", in sala da pranzo, in giardino, sull'aia o nella taverna. Grazie all'atmosfera unica che regna nei meravigliosi poderi con le loro colture e i loro allevamenti, SWISS TAVOLATA vi offre un'esperienza assolutamente indimenticabile.
La tavola viene imbandita con straordinarie pietanze, preparate con prodotti dell'agriturismo o della regione.

Gabriella Monfredini Rigiani di Melide

Nella cantina rinnovata Gabriella serve agli ospiti piatti succulenti. Un’esperienza unica consiste nell’assaggiare il pesce da lei pescato, arricchito da verdure che arrivano direttamente dall’orto di sua mamma.

"Sono una vivace pescatrice che riceve e intrattiene i suoi ospiti in una vecchia cantina. Volentieri, se richiesto, accompagno gli ospiti tra le viuzze di Melide per visitare le antiche cantine del villaggio.
La mia cantina, recentemente riattata, è accogliente possiede un camino ed è finemente addobbata. Volentieri ci si accomoda al lungo tavolo di legno e si gustano specialità di pesce pescato personalmente."

Parlo:
Tedesco, Francese, Italiano, Inglese, Spagnolo

Locali (secondo stagione)
Sala da pranzo
Cucina
Cantina

Gruppi su richiesta (massimo 8 persone)
Eventi speciali su richiesta (massimo 8 persone)

Caratteristiche

  • PRODOTTI TIPICI Specialità