146959
Image 0 - Swiss Tavolata - Gabriella Monfredini Rigiani
Image 1 - Swiss Tavolata - Gabriella Monfredini Rigiani
Image 2 - Swiss Tavolata - Gabriella Monfredini Rigiani
Image 3 - Swiss Tavolata - Gabriella Monfredini Rigiani
Image 4 - Swiss Tavolata - Gabriella Monfredini Rigiani

Swiss Tavolata - Gabriella Monfredini Rigiani

Juste bien manger. Les hôtes de toute la Suisse et de l'étranger peuvent déguster une véritable cuisine suisse traditionnelle et innovante directement chez les paysans et les entrepreneurs agricoles.
Les restaurants cuisinent et servent les plats dans la cuisine, dans le "stube" typique, dans la salle à manger, dans le jardin, sur l'aire de battage ou dans la taverne. SWISS TAVOLATA vous offre une expérience inoubliable grâce à l'atmosphère unique des magnifiques fermes avec leurs cultures et leurs fermes.
La table est préparée avec des plats extraordinaires, préparés avec des produits de la ferme ou de la région.

Gabriella Monfredini Rigiani de Melide

Dans la cave récemment refaite, Gabriella sert à ses hôtes des mets succulents. Un évènement unique ! Elle prend le poisson elle-même, autres délices viennent directement du jardin de sa mère.

"Je suis une pêcheuse active, qui reçoit ses hôtes dans une vielle cave. Sur demande je fais des tours dans le village de Melide, où se trouvent des caves et celliers traditionnels.

Ma cave a été rénovée récemment, elle est douillette avec un foyer, joliment décorée, où vous allez vous s’asseoir avec plaisir au tour de la longue table en bois. Laissez-vous régaler par mes spécialités fraîchement pêchées."

Je parle:
Allemand, Français, Italien, Anglais, Espagnol

Infrastructure (depand de la saison)
Salle à manger
Cuisine
Grotto

Groupe sur demande (max. 8 pers.)
Évenement spécial sur demande (max. 8 pers.)

Caractéristiques

  • PRODUITS TYPIQUES Spécialités