146959
Image 0 - Swiss Tavolata - Gabriella Monfredini Rigiani
Image 1 - Swiss Tavolata - Gabriella Monfredini Rigiani
Image 2 - Swiss Tavolata - Gabriella Monfredini Rigiani
Image 3 - Swiss Tavolata - Gabriella Monfredini Rigiani
Image 4 - Swiss Tavolata - Gabriella Monfredini Rigiani
Image 5 - Swiss Tavolata - Gabriella Monfredini Rigiani
Image 6 - Swiss Tavolata - Gabriella Monfredini Rigiani
Image 7 - Swiss Tavolata - Gabriella Monfredini Rigiani

Swiss Tavolata - Gabriella Monfredini Rigiani

Einfach gut essen. Gäste aus der ganzen Schweiz und dem Ausland, können sich in den Häusern von Bauerinnen und landwirtschaftlichen Unternehmerinnen an der traditionellen und innovativen Schweizer Küche erfreuen.
Die Gastgeberinnen kochen und servieren die Speisen in der Küche, in der typischen "Stube", im Esszimmer, im Garten, auf der Tenne oder in der Taverne. SWISS TAVOLATA bietet Ihnen ein unvergessliches Erlebnis dank der einzigartigen Atmosphäre auf den wunderschönen Bauernhöfen mit deren Ernten und Farmen.
Der Tisch wird mit aussergewöhnlichen Gerichten, die mit Produkten des Bauernhofes oder der Region zubereitet werden, serviert.

Gabriella Monfredini Rigiani aus Melide

Im renovierten, rustikalen Weinkeller serviert Gabriella ihren Gästen saftige Gerichte. Ein einzigartiges Erlebnis ist die Verkostung des im Ceresio-See gefangenen Fischs, angereichert mit Gemüse, das direkt aus dem Garten der Mutter stammt.

Für Reservierungen wenden Sie sich bitte direkt an den Gastronomen: Tel. 079 284 33 45 (bitte 3 Tage im Voraus reservieren)

Die Tische sind für 4 Personen gedeckt. Einzelpersonen und kleinere Gruppen können sich jedoch einem bestehenden Tisch anschliessen. Gabriella wird Sie gerne informieren.

Weitere Angebote von Gabriella:

  • Geführte Bootstouren auf dem Ceresio See für max. 6 Personen;
  • Vermietung des rustikalen Weinkellers für max. 20 Personen;
  • Schöne Wohnung für max. 2 Erwachsene + 2 Personen.



Weitere Informationen finden Sie unter dem folgenden Link.

Eigenschaften

  • TYPISCHE PRODUKTE Spezialitäten