146959
Image 0 - Swiss Tavolata - Gabriella Monfredini Rigiani
Image 1 - Swiss Tavolata - Gabriella Monfredini Rigiani
Image 2 - Swiss Tavolata - Gabriella Monfredini Rigiani
Image 3 - Swiss Tavolata - Gabriella Monfredini Rigiani
Image 4 - Swiss Tavolata - Gabriella Monfredini Rigiani

Swiss Tavolata - Gabriella Monfredini Rigiani

Einfach gut essen. Gäste aus der ganzen Schweiz und dem Ausland, können sich in den Häusern von Bauerinnen und landwirtschaftlichen Unternehmerinnen an der traditionellen und innovativen Schweizer Küche erfreuen.
Die Gastgeberinnen kochen und servieren die Speisen in der Küche, in der typischen "Stube", im Esszimmer, im Garten, auf der Tenne oder in der Taverne. SWISS TAVOLATA bietet Ihnen ein unvergessliches Erlebnis dank der einzigartigen Atmosphäre auf den wunderschönen Bauernhöfen mit deren Ernten und Farmen.
Der Tisch wird mit aussergewöhnlichen Gerichten, die mit Produkten des Bauernhofes oder der Region zubereitet werden, serviert.

Gabriella Monfredini Rigiani aus Melide

In der umgebauten Cantina bekocht und bewirtet Gabriella ihre hungrigen Gäste. Ein Erlebnis der Extraklasse. Den Fisch fängt die leidenschaftliche Fischerin selber, weitere Köstlichkeiten kommen direkt aus Mutter Garten.

"Ich bin eine quirlige Fischerin, die ihre Gäste in einer alten Cantina empfängt, bewirtet und unterhält. Gerne biete ich auch eine Führung durch die Gassen von Melide an, wo die ursprünglichen Cantine des Dorfes stehen.
Die Cantina ist frisch renoviert, gemütlich mit einer Feuerstelle und schön dekoriert und man setzt sich gerne an den langen Holztisch und lässt sich verwöhnen mit selbst gefischten Spezialitäten."

Ich spreche:
Deutsch, Französisch, Italienisch, Englisch, Spanisch

Lokalitäten (saisonal abhängig)
Esszimmer
Küche
Weinkeller

Gruppen auf Anfrage (max. 8 Personen)
Spezialanlass auf Anfrage (max. 8 Personen)

Eigenschaften

  • TYPISCHE PRODUKTE Spezialitäten