Il Ristorante Montalbano by Mirko Rainer è qualità e ospitalità. Finezza e semplicità.
È valorizzazione delle materie prime del territorio e di eccellenze gastronomiche che giungono ogni giorno dai luoghi di origine alle mani esperte della brigata di cucina.
È osare con i loro gusti senza mai snaturare l’essenza e la genuinità stessa dei prodotti.
È attenzione alla stagionalità e al biologico, grazie alla coltivazione propria di verdurine ed erbette aromatiche.
È l’espressione assoluta della passione stessa di Mirko Rainer per la carne di alta qualità: dall’acquisto di bestie intere direttamente dagli allevatori, passando per la frollatura fatta in un proprio Dry Ager, fino alla cottura alla brace nel Big Green Egg.
È amore per la cucina dei gros pièces, di piatti memorabili come il suo mitico Beef Wellington, e per le ricette di selvaggina e cacciagione che non tradiscono le sue origini altoatesine.
È un percorso di armonia del gusto fatto di abbinamenti unici di cibo e vino che renderanno indimenticabile l’esperienza degli ospiti.
Caratteristiche
-
Orari
Lunedì: 12:00 - 14:30 / 19:00 - 23:30
Martedì: 12:00 - 14:30 / 19:00 - 23:30
Mercoledì: 12:00 - 14:30 / 19:00 - 23:30
Giovedì: 12:00 - 14:30 / 19:00 - 23:30
Venerdì: 12:00 - 14:30 / 19:00 - 23:30
Sabato: 19:00 - 23:30
Domenica: Chiuso / Geschlossen / Fermé / Closed
- TIPO DI LOCALE Ristorante
- ASSOCIAZIONI E CATEGORIE GastroTicino
- POSIZIONE In collina
- GUIDE Gault & Millau , Michelin
- SERVIZI Accettazione delle principali carte di credito , Animali ammessi
- STRUTTURA Giardino , Parcheggio privato , Terrazza