Das Ristorante Montalbano von Mirko Rainer steht für Qualität und Gastfreundschaft. Verfeinerung und Einfachheit.
Es geht um die Aufwertung der Rohstoffe des Gebiets und der gastronomischen Köstlichkeiten, die täglich von ihren Ursprungsorten in die Hände der Küchenbrigade gelangen.
Sie wagt sich an ihren Geschmack heran, ohne dabei das Wesen und die Authentizität der Produkte selbst zu verändern.
Es wird auf Saisonalität und biologische Produkte geachtet, dank des eigenen Anbaus von Gemüse und Kräutern.
Es ist der absolute Ausdruck von Mirko Rainers Leidenschaft für hochwertiges Fleisch: vom Einkauf ganzer Rinder direkt vom Züchter über die Reifung im eigenen Dry Ager bis hin zum Grillen im Big Green Egg.
Es ist die Liebe zu Gros Pièces, zu denkwürdigen Gerichten wie seinem legendären Beef Wellington und zu Wildrezepten, die seine Südtiroler Herkunft nicht verraten.
Es ist eine Reise in die Harmonie des Geschmacks, die aus einzigartigen Kombinationen von Speisen und Weinen besteht, die den Gästen ein unvergessliches Erlebnis bescheren werden.
Eigenschaften
-
Öffnungszeiten
Montag: 12:00 - 14:30 / 19:00 - 23:30
Dienstag: 12:00 - 14:30 / 19:00 - 23:30
Mittwoch: 12:00 - 14:30 / 19:00 - 23:30
Donnerstag: 12:00 - 14:30 / 19:00 - 23:30
Freitag: 12:00 - 14:30 / 19:00 - 23:30
Samstag: 19:00 - 23:30
Sonntag: Chiuso / Geschlossen / Fermé / Closed
- LOKALART Restaurant
- VEREINE UND KATEGORIEN GastroTicino
- LAGE Am Hügel
- GUIDE Gault & Millau , Michelin
- DIENSTLEISTUNGEN Die wichtigsten Kreditkarten werden akzeptiert , Tiere erlaubt
- STRUKTUR Garten , Privatparkplatz , Terrasse