
Dal 2011 la Scuola Specializzata Superiore Alberghiera e del Turismo (SSSAT) di Bellinzona gestisce le attività di ristorazione e banqueting a Castelgrande.
Il nostro obiettivo è quello di creare uno spazio di svolgimento delle attività di pratica e di apprendimento per gli studenti che frequentano la sezione alberghiera.
Viene loro offerta la possibilità di fare esperienza al di fuori dell’ambiente scolastico stando a contatto diretto con la clientela.
Il Ristorante Castelgrande, citato dalle guide gastronomiche Gault Millau con 15 punti, Michelin, Guide Bleu con 7/10, Falstaff con 86/100 (fino a 30 ospiti) e Swisswine, propone una cucina gastronomica dal tocco francese rivisitata in chiave moderna.
Tra le specialità dello Chef di cucina Cyrille Kamerzin troverete le grosses-pièces di carne e i pesci interi; potrete inoltre riscoprire l’arte del flambé con le Crêpes Suzette preparate al vostro tavolo.
Orari d'apertura
Dalle 18:30 alle 24:00, domenica e lunedì chiuso.
Luglio e agosto chiuso.
Il menu medievale di Maestro Martino
Piatto di credenza (dessert)
Torta bianca
Pasta frolla alla ricotta
Caratteristiche
-
Orari
Lunedì: Chiuso/Geschlossen/Closed/Fermé
Martedì: 19:00 - 24:00
Mercoledì: 19:00 - 24:00
Giovedì: 19:00 - 24:00
Venerdì: 19:00 - 24:00
Sabato: 19:00 - 24:00
Domenica: Chiuso/Geschlossen/Closed/Fermé
- TIPO DI LOCALE Ristorante
- TIPO DI CUCINA Internazionale
- ASSOCIAZIONI E CATEGORIE GastroTicino
- POSIZIONE Centrale , In collina , Tranquilla , Vista panoramica
- GUIDE Gault & Millau , Guide Bleu , Michelin
- SERVIZI Accettazione delle principali carte di credito