Seit 2011 betreibt die Scuola Specializzata Superiore Alberghiera e del Turismo (SSSAT) in Bellinzona das Catering- und Bankettgeschäft in Castelgrande.
Unser Ziel ist es, einen Raum für praktische und lehrreiche Aktivitäten für die Studierenden der Hotelfachschule zu schaffen.
Sie erhalten die Möglichkeit, ausserhalb der Schule Erfahrungen im direkten Kontakt mit Kunden zu sammeln.
Das Restaurant Castelgrande, das von den Gastronomieführern Gault Millau mit 15 Punkten, Michelin, Guide Bleu mit 7/10, Falstaff mit 86/100 und Swisswine bewertet wird (bis zu 30 Gäste), bietet gastronomische Küche mit französischem Touch in moderner Form.
Zu den Spezialitäten des Küchenchefs Cyrille Kamerzin gehören die "Grosses-Pièces" aus Fleisch und ganzem Fisch; außerdem können Sie die Kunst des Flambierens mit am Tisch zubereiteten Crêpes Suzette wiederentdecken.
Öffnungszeiten
Vom 18:30 bis 24:00, Sonntag und Montag geschlossen.
Juli und August geschlossen.
---
Zugänglichkeit
Dieser kulturelle/touristische Interessenspunkt hat an dem Projekt zur digitalen Zugänglichkeitsdaten von Pro Infirmis teilgenommen. Das Projekt wurde in Zusammenarbeit und mit Unterstützung von Ticino Turismo, den vier regionalen Tourismusorganisationen und dem Departement für Bildung, Kultur und Sport durchgeführt.
Alle Informationen über die Zugänglichkeit der Partner finden Sie auf der folgenden Seite.
Eigenschaften
-
Öffnungszeiten
Montag: Chiuso/Geschlossen/Closed/Fermé
Dienstag: 19:00 - 24:00
Mittwoch: 19:00 - 24:00
Donnerstag: 19:00 - 24:00
Freitag: 19:00 - 24:00
Samstag: 19:00 - 24:00
Sonntag: Chiuso/Geschlossen/Closed/Fermé
- LOKALART Restaurant
- KÜCHE International
- VEREINE UND KATEGORIEN GastroTicino
- LAGE Zentral , Am Hügel , Ruhig , Panoramablick
- GUIDE Gault & Millau , Guide Bleu , Michelin
- DIENSTLEISTUNGEN Die wichtigsten Kreditkarten werden akzeptiert
- Swisstainable Level I commited