76201
Image 0 - Canvetto Federale
Image 1 - Canvetto Federale
Image 2 - Canvetto Federale
Image 3 - Canvetto Federale
Image 4 - Canvetto Federale

Canvetto Federale

Osteria tipica di lunga tradizione, conosciuta in tutto il Cantone soprattutto per la qualità della sua carne alla griglia (costine, galletti, entrecôte, filetti, costate e paillard) ma anche per la sua cucina. Da marzo 2003 è gestito e condotto da Luca Pescia e Marco Guglielmetti che con il loro staff mirano a una ristorazione semplice e di qualità, rispettando il ritmo delle stagioni. Da gustare anche la fondue chinoise con carni fresche di manzo, puledro e cervo. Da metà settembre si inizia con la cacciagione (ottima la sella di capriolo). Sempre apprezzati il capretto nostrano, le periodiche proposte di pesce e lo spago allo scoglio.
Vasta scelta di vini locali e italiani.

Locale adatto a cene aziendali e private con una capienza sino a 35 persone.

Piacevolissime in estate la fresca terrazza e la veranda coperta.

Cucina calda sino alle 22.00.
Giorno di chiusura: mercoledì.

Caratteristiche

  • TIPO DI LOCALE Grotto , Ristorante
  • TIPO DI CUCINA Italiana
  • ASSOCIAZIONI E CATEGORIE GastroTicino
  • POSIZIONE In collina , Tranquilla
  • SERVIZI Accettazione delle principali carte di credito , Animali ammessi
  • STRUTTURA Adatto per famiglie , Parcheggio privato , Terrazza