Osteria tipica di lunga tradizione, conosciuta in tutto il Cantone soprattutto per la qualità della sua carne alla griglia (costine, galletti, entrecôte, filetti, costate e paillard) ma anche per la sua cucina. Da marzo 2003 è gestito e condotto da Luca Pescia e Marco Guglielmetti che con il loro staff mirano a una ristorazione semplice e di qualità, rispettando il ritmo delle stagioni. Da gustare anche la fondue chinoise con carni fresche di manzo, puledro e cervo. Da metà settembre si inizia con la cacciagione (ottima la sella di capriolo). Sempre apprezzati il capretto nostrano, le periodiche proposte di pesce e lo spago allo scoglio.
Vasta scelta di vini locali e italiani.
Locale adatto a cene aziendali e private con una capienza sino a 35 persone.
Piacevolissime in estate la fresca terrazza e la veranda coperta.
Note
- Cucina calda sino alle 22:00
- Giorno di chiusura: mercoledì
Caratteristiche
- TIPO DI LOCALE Grotto , Ristorante
- TIPO DI CUCINA Italiana
- ASSOCIAZIONI E CATEGORIE GastroTicino
- POSIZIONE In collina , Tranquilla
- SERVIZI Accettazione delle principali carte di credito , Animali ammessi
- STRUTTURA Adatto per famiglie , Parcheggio privato , Terrazza