Auberge typique de longue tradition, connue dans tout le canton surtout pour la qualité de ses grillades (côtes, coqs, entrecôtes, filets, côtes et paillards) mais aussi pour sa cuisine. Depuis mars 2003, elle est gérée et dirigée par Luca Pescia et Marco Guglielmetti qui, avec leur équipe, visent une restauration simple et de qualité, respectant le rythme des saisons. À déguster également, la fondue chinoise avec de la viande fraîche de bœuf, de poulain et de cerf. À partir de la mi-septembre, place au gibier (l'échine de chevreuil est excellente). Le chevreau local, les propositions périodiques de poisson et le spago allo scoglio sont toujours très appréciés.
Vaste choix de vins locaux et italiens.
Lieu adapté aux dîners d'entreprise et privés pouvant accueillir jusqu'à 35 personnes.
En été, la terrasse fraîche et la véranda couverte sont très agréables.
Notes
- Cuisine chaude jusqu'à 22h00
- Jour de fermeture : mercredi
Caractéristiques
- TYPE DE LOCAL Grotto , Restaurant
- TYPE DE CUISINE Italienne
- ASSOCIATIONS ET CATEGORIES GastroTicino
- POSITION Sur la colline , Calme
- SERVICES Acceptation des principales cartes de crédit , Animaux acceptés
- STRUCTURE Indiqué pour familles , Parking privé , Terrasse