147257
Image 0 - Viaggio Enogastronomico
Image 1 - Viaggio Enogastronomico
Image 2 - Viaggio Enogastronomico
Image 3 - Viaggio Enogastronomico
Image 4 - Viaggio Enogastronomico
Image 5 - Viaggio Enogastronomico
Image 6 - Viaggio Enogastronomico
Image 7 - Viaggio Enogastronomico
Image 8 - Viaggio Enogastronomico
Image 9 - Viaggio Enogastronomico

Viaggio Enogastronomico

VIAGGIO CULTURALE ED ENOGASTRONOMICO NEL SALOTTO
SOLEGGIATO DELLA SVIZZERA!

Il Ticino offre, oltre a tanto sole, anche moltissime prelibatezze. Andrea Abate di Travel & More organizza per Voi un viaggio ricco di esperienze gastronomiche e vinicole nei luoghi più belli della gastronomia e cultura ticinese. Dai viticoltori locali scoprirete quanta passione investono nella produzione dei loro prelibati vini. Nei ristoranti selezionati gusterete le specialità ticinesi preparate in modo creativo. Nelle visite guidate ed escursioni vivrete a fior di pelle la cultura e la natura del magnifico Ticino.
Giorno 1
Arrivo a Genestrerio (Mendrisiotto) e visita dell’Azienda vinicola Agriloro con visita guidata, degustazione di eccellenti vini e brunch.
Visita del Mulino di Bruzella, che da alcuni anni produce e vende di nuovo la tipica farina da polenta.
Check-in nel magnifico Hotel Relais Castello di Morcote a Vico Morcote, il Vostro alloggio per i prossimi giorni.
Cena nel Ristorante la Sorgente con un eccellente menù gastronomico.
Giorno 2
Escursione con la famosa ferrovia a cremagliera sul Monte Generoso, dove godrete del magnifico panorama alpino dal “Fiore di pietra” del famosissimo architetto svizzero Mario Botta. Visita guidata del moderno osservatorio astronomico.
Nel pomeriggio visita guidata dello storico Castello di Morcote con degustazione dei suoi premiati vini.
Cena nel Ristorante Vicania sull’Alpe Vicania.
Giorno 3
A mezzogiorno, corso di barbecue nel ristorante Atenaeo del Vino a Mendrisio. Lo chef e sommelier Mirko Rainer vi mostrerà come grigliare alla perfezione le specialità di carne ticinesi nostrane e come preparare le raffinate marinate e i contorni. Gusterete le Vostre grigliate con eccellenti vini ticinesi!
Nel pomeriggio, tempo libero a Lugano, il gioiello sul Lago di Lugano.
La sera, battello privato verso la Cantina di Gandria per la cena nel rustico Grotto Descanso.
Giorno 4
Dopo il check-out, trasferimento a Bellinzona. Visita guidata dei tre castelli medievali di Bellinzona, patrimonio mondiale dell’umanità dell’UNESCO.
Pranzo nel Grotto San Michele nelle mura di Castelgrande.
Infine viaggio di ritorno nella Vostra città.
Andrea Abate crea per Voi con piacere, su misura e su richiesta altre proposte per i Vostri viaggi gourmet!
Durata : 4 giorni
Gruppi : 6 - 27 persone
Lingue : Italiano Tedesco Inglese

Caratteristiche

  • APERTURA 01.01 - 31.12