Con le vostre stesse mani, consigliati da un esperto casaro e partendo da delizioso latte della regione alpina del San Gottardo, riuscirete a confezionare il vostro formaggio. Un'attività insolita e divertente per ottenere un prodotto squisito e tipicamente ticinese, da assaporare in compagnia. Il Caseificio del Gottardo vi aspetta per trasformarvi in perfetti casari!
Casata:
- Visita del suggestivo museo dell'alpeggio
- Visione di un breve filmato riguardante il settore lattiero caseario
- Produzione di 1 forma di formaggio che dopo circa 3/4 mesi di maturazione viene recapitata a domicilio (spedizione solo in Svizzera)
- Produzione di burro da portare con sé
- L'attività si svolge in un'antica cascina ricostruita all'interno del Caseificio
| Luogo | Caseificio del Gottardo, Airolo |
| Periodo | Lu-Do, orario a scelta |
| Durata | 2 h |
| Max/ min partecipanti | max. 20 |
| Prezzo p.g. | CHF 180.00 |
| Lingue parlate | I/D/F/E |
| Prenotazione obbligatoria | [email protected]; 091 869 11 80/4 |