
Visita guidata
Caseificio del Gottardo
Con le vostre stesse mani, consigliati da un esperto casaro e partendo da delizioso latte della regione alpina del San Gottardo, riuscirete a confezionare il vostro formaggio. Un'attività insolita e divertente per ottenere un prodotto squisito e tipicamente ticinese, da assaporare in compagnia.
Il formaggio da voi prodotto vi verrà recapitato direttamente a casa vostra (solo in Svizzera) dopo una maturazione nelle cantine del caseificio. Potrete così assaporare nuovamente il piacere di una fetta di formaggio alpino genuino. Il Caseificio del Gottardo vi aspetta per trasformarvi in perfetti casari!
Luogo | Caseificio del Gottardo, Airolo |
Periodo | Lu-Do, 9:30 e 13:30 |
Durata | 2-3 h |
Max/ min partecipanti | max. 20 |
Prezzo p.g. | CHF 160.00 |
Lingue parlate | I/D/F/E |