96079
Image 0 - Cheese! Do it yourself
Image 1 - Cheese! Do it yourself
Image 2 - Cheese! Do it yourself
Image 3 - Cheese! Do it yourself
Image 4 - Cheese! Do it yourself

Cheese! Do it yourself

Avec vos propres mains, conseillés par un fromager expert et à partir du délicieux lait de la région alpine du Saint-Gothard, vous fabriquerez votre propre fromage. Une activité insolite et amusante pour obtenir un produit exquis et typiquement tessinois, à déguster en compagnie. Le Caseificio del Gottardo vous attend pour faire de vous un parfait fromager !

Fromagerie :

  • Visite de la fromagerie et de l'impressionnant musée des alpages
  • Visionnage d'un court métrage sur l'élevage laitier
  • Grâce à une structure vitrée spéciale, les visiteurs peuvent observer les fromagers en train de fabriquer de délicieux produits
  • La période la plus intéressante se situe entre 08h00 et 11h00 environ, mais il est toujours possible de faire du fromage à d'autres moments
  • Production d'une meule de fromage, livrée à domicile après environ trois à quatre mois d'affinage (livraison uniquement en Suisse)
  • L'activité se déroule dans une ancienne ferme reconstruite à l'intérieur de la fromagerie

 

Lieu Caseificio del Gottardo, Airolo
Periode Lu-Di, heure au choix
Durèe 2 h
Personnes max. 20
Prix p.g. CHF 160.00
Prix pour les écoles CHF 130.00
Langue I/D/F/E
Reservation [email protected]; 091 869 11 80/4