
Vibrante azienda vitivinicola gestita da due giovani amici,
Adrien e Patrick.
Situata nella zona delle storiche “Cantine di
Morcote”, i due coltivano vigneti situati nei comuni di Castel
San Pietro, Breganzona, San Vittore e Trevano (Porza) per un
totale di circa 7 ettari. Dal 2012 si affiancano alla viticoltura
tradizionale principi biologici e biodinamici per poi produrre
quello che i francesi chiamano “Vin Naturel”.
L’azienda produce
vini a base di Merlot, Cabernet e Chardonnay, affi nati nelle
tradizionali Barriques Bourghignotte.
VISITA:
VIENI A TROVARCI! AMBIENTE INFORMALE E COSMOPOLITA!!
Primavera/estate
Degustazioni/cene al chiar di luna sulle spiagge della cantina. Max 20 persone
Autunno/inverno
Degustazioni/cene nella sala di degustazione della cantina. Max 12 persone.
VINI:
16 LUNE: Merlot dei vigneti di San Vittore. Vinificazione con lieviti indigeni affinamento per 6-8 mesi in Barriques di più passaggi.
STREGATO: Merlot, Cabernet del vigneto di castel san Pietro. Vinificazione con lieviti indigeni affinamento per 12 mesi in Barriques in parte nuove.
STREGATO BIANCO: Chardonnay del vigneto di Breganzona, fermentazione naturale con lieviti indigeni, affinamento in Barriques in parte nuove.
Caratteristiche
- VINI E CANTINE Cantine , Degustazioni