
Résonnante entreprise vinicole située auprès des historiques « Cantine di Morcote » gérée par deux amis, Adrien et Patrick.
Les deux cultivent des vignes sur Castel San Pietro, Breganzona Trevano (Porza) et San Vittore, pour une surface de 7 hectares Dès 2012 ils introduisent à la viticulture traditionnelle des principes biologiques et biodynamiques, en produisant ainsi ce que les Français nomment « Vin Naturel ».
L’entreprise produit des vins à base de Merlot, Cabernet et Chardonnay, vieillis en traditionelles Barriques Bourguignonnes.
Visites:
VIENS NOUS VOIR ! AMBIANCE INFORMELLE ET COSMOPOLITE !
Printemps/été
Dégustations/soupers au clair de lune sur les plages de la cave. Max 20 personnes
Automne/hiver
Dégustations/soupers dans la salle de dégustation de la cave. Max 12 personnes
Vins:
16 LUNE: Merlot des vignes de San Vittore. Vinification avec levures indigènes, vieillissement pendant 6-8 mois en Barriques de plusieurs passages.
STREGATO: Merlot, Cabernet des vignes de Castel San Pietro. Vinification avec levures indigènes, vieillissement pendant 12 mois en Barriques en partie neuves.
STREGATO BIANCO: Chardonnay des vignes de Breganzona, fermentation naturelle avec levures indigèns, vieillissement en Barriques en partie neuves.
Caractéristiques
- VINS ET CAVES Caves à vin , Dégustations