152680
Image 0 - “Uovo su Uovo”: Tagliolino al burro, tuorlo in brodo e caviale di aringa - La ricetta

“Uovo su Uovo”: Tagliolino al burro, tuorlo in brodo e caviale di aringa - La ricetta

SCARICA LA RICETTA COMPLETA 

 

Procedimento: 

  1. Impastare la farina con le uova fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo e lasciarlo riposare per 30 minuti.  
  2. Stendere la pasta realizzando una sfoglia sottile con il matterello e tagliarla finemente per ottenere delle matasse di Tagliolini.  
  3. Portare il brodo a 60° e immergervi i tuorli per 30 minuti.
  4. In un tegame sciogliere il burro con poco brodo, cuocere i Tagliolini in abbondante acqua salata 
  5. Infine, unirli al burro, saltandoli per qualche minuto.  

Impiattamento: 

Impiattare in forma di nido, posare al centro il tuorlo cotto in brodo e guarnire con il caviale di aringa 

 

Una ricetta dello Chef Andrea Bertarini presso il Ristorante Montalbano by Mirko Rainer a San Pietro. 

Caratteristiche

  • PRODOTTI TIPICI Specialità