Siamo un piccolo ed accogliente ristorante a conduzione famigliare basato su una cucina stagionale di tipo "fusion"; premiato con 14 punti Gault&Millau. Prepariamo i nostri piatti con cura al dettaglio selezionando solo prodotti freschi. Su richiesta, oltre alla nostra carta e specialità, proponiamo dei menù personlizzati venendo volentieri incontro ad allergie/intolleranze o diete particolari.
Caratteristiche
-
Orari
Lunedì: 18.30-23.00 alta stagione
Martedì: 11.30-14.30/18.30-23.00
Mercoledì: 11.30-14.30/18.30-23.00
Giovedì: 11.30-14.30/18.30-23.00
Venerdì: 11.30-14.30/18.30-23.00
Sabato: 11.30-14.30/18.30-23.00
Domenica: Chiuso/Geschlossen/Fermé/Closed
- TIPO DI LOCALE Ristorante
- POSIZIONE In collina , Vicino alla fermata bus
- GUIDE Gault & Millau