Il Ristorante Radici Gourmet accompagna l’ospite in un viaggio all’insegna del buon gusto, alla scoperta della tradizione culinaria del Canton Ticino e del Nord Italia. Ogni giorno vengono proposti piatti regionali e stagionali, preparati secondo la disponibilità del mercato e con grande attenzione alla qualità.
L’innovazione gastronomica è un elemento centrale dell’esperienza al Kurhaus Cademario: dalla cucina raffinata e creativa alle interpretazioni più moderne e salutari. La passione per il buon cibo è il filo conduttore del lavoro del nostro Executive Chef Alessandro Ballerini e della sua brigata, che propongono un percorso gastronomico capace di stimolare i sensi e la curiosità.
La nostra proposta si distingue per piatti privi di conservanti, realizzati con ingredienti d’eccellenza naturalmente senza glutine, lattosio, zuccheri raffinati o soia. Grande attenzione è riservata alla filiera corta e alla sostenibilità: molti degli ingredienti provengono da fornitori locali, valorizzando i prodotti tipici svizzeri e italiani.
Una cucina che affonda le radici nella tradizione, ma che guarda con audacia e sensibilità all’innovazione, per offrire un’esperienza gastronomica autentica, attuale e profondamente legata al territorio.
Caratteristiche
-
Orari
Lunedì: 12:00 – 14:00 / 19:00 – 22:00
Martedì: 12:00 – 14:00 / 19:00 – 22:00
Mercoledì: 12:00 – 14:00 / 19:00 – 22:00
Giovedì: 12:00 – 14:00 / 19:00 – 22:00
Venerdì: 12:00 – 14:00 / 19:00 – 22:00
Sabato: 12:00 – 14:00 / 19:00 – 22:00
Domenica: 12:00 – 14:00 / 19:00 – 22:00
- TIPO DI LOCALE Ristorante
- TIPO DI CUCINA Italiana , Ticinese
- ASSOCIAZIONI E CATEGORIE GastroTicino
- POSIZIONE In collina , Tranquilla , Vista lago , Vista panoramica
- GUIDE Gault & Millau
- SERVIZI Accettazione delle principali carte di credito
- STRUTTURA Adatto per famiglie , Giardino , Parcheggio privato , Terrazza
- ATTREZZATURE Aria condizionata , free Wi-Fi