Il ristorante fa parte del Centro Pro Natura Lucomagno, un accogliente albergo di montagna aperto generalmente da maggio a ottobre.
Il ristorante si compone di 3 parti per soddisfare ogni esigenza:
- un’osteria con una splendida pigna di pietra ollare e tavoli e sedie di castagno,
- una sala ristorante con 40 posti e l’imperdibile vista sul pizzo Rondadura
- una soleggiata terrazza esterna esposta a sud con 40 posti
La cucina offre gustosi piatti a base di prodotti locali quali formaggi dell’alpe, formaggini freschi di mucca e capra, affettati, insalate, torte e crostate fatte in casa come pure secondi piatti a base di carne e pesce.
Il bar è aperto dalle 8:00 alle 22:00 mentre la cucina è aperta dalle 11:30. Nel pomeriggio è sempre possibile ristorarsi con alcuni piatti semplici e torte per merenda. Per la sera e per gruppi di 8 o più persone è gradita la riservazione.
Il menu medievale di Maestro Martino
Seconda ricetta di cucina (secondo)
Per fare polpette di carne de vitello o de altra bona carne
Uccelli scappati di vitello con ripieno di maiale, spezie ed erbette
Piatto di credenza (dessert)
Torta bianca
Pasta frolla alla ricotta
Caratteristiche
- TIPO DI LOCALE Ristorante
- ASSOCIAZIONI E CATEGORIE GastroTicino
- POSIZIONE In montagna , Tranquilla , Vicino alla fermata bus , Vista panoramica
- STRUTTURA Adatto per famiglie , Giardino , Parcheggio privato , Terrazza