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Grotto Adula

Nel cuore di Dangio, paesino della Valle del Sole, con un occhio rivolto all’ex Fabbrica di Cioccolato Cima Norma, nasce il grotto Adula, gestito da Sara Allegranza e dal suo team.

 

Situato accanto alla gola del fiume Soja, seduti ad un tavolo di granito sotto una pergola di foglia verde, gli ospiti trovano un fresco punto di ristoro per le giornate estive più calde, così come un ambiente caldo ed accogliente nelle stagioni meno miti.

 

Il Grottino tipicamente Ticinese, offre piatti semplici e locali in un ambiente tipicamente famigliare.


Da menu fisso propone: affettati misti - formaggi e formaggini - roast beef - cordon bleu - bistecca - pasta alle castagne - ravioli ai funghi - busecca - fondue.

 

Durante l'anno vengono proposte serate con menu speciali, su richiesta cene particolari e aperitivi a tema.

 

Il grotto è aperto tutto l'anno.

Caratteristiche

  • TIPO DI LOCALE Grotto
  • TIPO DI CUCINA Ticinese
  • POSIZIONE In collina , Tranquilla