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Stelline alla cannella - La ricetta

Procedimento:

  • Se lo zucchero a velo dovesse presentare dei grumi passarlo al setaccio; 
  • Mischiare la cannella alle mandorle; 
  • Montare gli albumi a neve ben fermi; 
  • Aggiungervi lo zucchero a velo e lavorare con una spatola; 
  • Unirvi il resto degli ingredienti, lavorando la pasta dapprima con una spatola e in seguito a mano, fino a ottenere una pasta omogenea; 
  • Spianare la pasta a uno spessore di 8-10 mm; 
  • Tagliare le stelline, metterle su delle placche e spennellarle con la glassa (che va preparata come prima fase di preparazione dei biscotti); 
  • Lasciare asciugare in frigorifero per una notte; 
  • Cottura: 3 minuti a 200 °C con la porta del forno aperta. 

 

 

Ricetta tipicadella tradizione ticinese rivisitata da SSSAT (Scuola Specializzata Superiore Alberghiera e del Turismo di Bellinzona).