L’oste Daniel Heiserer insieme all’esperto di vini Giancarlo Cielo v’invitano a scoprire i loro segreti della cucina stagionale. Mettetevi il grembiule, si comincia a lavare, tagliare, friggere, cuocere e a impiattare – il tutto accompagnato dalla guida esperta dell’oste. Per esaltare ancora di più l’ottima cucina è indispensabile l’abbinamento con del buon vino - quindi quale scegliere? Pure questo mistero non dovrà restare irrisolto - e già, con l’aiuto di non ci saranno problemi. Sarete in grado, grazie ai suoi consigli, di poter abbinare sempre il giusto vino per le vostre pietanze. Ma ora a tavola: godetevi in buona compagnia i piatti preparati costantemente accompagnati da ottimi vini, è ora di godersi il duro lavoro eseguito ai fornelli. E credeteci quando diciamo - potrebbe farsi tardi....
INFORMAZIONI PRATICHE PER GRUPPI
- Gruppo: min. 8 max. 12
- Durata: 4 ore ca.
- Validità: Marzo - Ottobre
- Attività prenotabile: Lunedì - Sabato
- Orario di prenotazione: 16:00 - 22:30
- Lingue: Inglese - Tedesco - Italiano
- Prezzo: 220.00 CHF per persona
- Prenotazione anticipata obbligatoria
- Punto di ritrovo: Albergo Castello Seeschloss