Gastgeber Daniel Heiserer verrät Ihnen die persönlichen Geheimnisse der saisonalen Küche. Binden Sie sich Ihre Kochschürze um und beginnen Sie zu waschen, zu schneiden, zu braten, zu garen und anzurichten - begleitet durch die fachmännische Anleitung des Gastgebers. Den Feinschliff erhält jedes Menü stets durch einen guten Tropfen - aber welchen denn nun wählen? Auch dieses Rätsel darf nicht ungelöst bleiben. Sie werden mit seinen Tipps garantiert immer den richtigen Wein zu Ihren Menüs servieren. Nun aber zu Tisch: Das gemeinsame Geniessen des Zubereiteten begleitet von korrespondierenden Weinen, bildet den krönenden Abschluss heiterer Stunden am Herd. Und glauben Sie uns, wenn wir sagen - es könnte spät werden….
PRAKTISCHE INFORMATIONEN
- Gruppe: min. 8 max. 12
- Dauer: ca. 4 Stunden
- Gültigkeit: März - Oktober
- Buchbar: Montag - Samstag
- Buchungszeiten: 16:00 - 22:30
- Sprachen: Englisch - Deutsch - Italienisch
- Preis: 220.00 CHF pro person
- Voranmeldung erforderlich
- Treffpunkt: Albergo Castello Seeschloss