
Le patron Daniel Heiserer et l’expert de vins Giancarlo Cielo vous invitent à découvrir les secrets de leur cuisine saisonnière. Enfilez votre tablier, on commence à couper, frire, cuire et préparer les assiettes. Pour faire ressortir le mieux d’un repasil est indispensable de lui associer un bon vin : mais lequel il faut choisir ? Grâce à Giancarlo et à ses conseils vous saurez toujours quel est le meilleur accord mets-vin à proposer. Et maintenant à table : il est temps de savourer ce qu’on a préparé avec passion et amour.
Les dates et les cours :
Il faut un minimum de 8 personnes.
Pour groups jusqu’à 12 personnes il est possible d’organiser des cours privés, sur demande.
Les cours débutent à 16 heures dans la cuisine du Romantik Hotel Castello Seeschloss.
Les prix :
CHF 190.- pour participer au cours qui comprend aussi le dîner, le vin, l’eau et lesoutils de travail.
CHF 130.- pour votre hôte: invitez vos amis, votre conjoint(e) ou vos proches pour le dîner.
La réservation doit être faite au moins trois jours avant la date du cours via e-mail ( [email protected] ) ou en appelant le numéro +41 91 791 01 61.