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Procedimento:
- Montare la panna non troppo “ferma” e riservarla in frigorifero;
- Mettere le forme per il semifreddo in congelatore;
- Mettere le uova, lo zucchero e il miele in una bastardella e montare a bagno-maria a caldo (massimo 50 °C) tipo lo zabaione;
- Aggiungere la farina bóna;
- Continuare a montare a freddo con uno sbattitore elettrico finché la massa non risulterà ben sviluppata e fredda;
- Incorporare delicatamente la panna montata;
- Versare il tutto nelle forme raffreddate e precedentemente messe in congelatore.
- Far riposare il semifreddo in frigorifero per almeno 4 ore.
Impiattare:
Disponete il semifreddo su un piatto e decorate a vostro piacimento.
Ricetta tipica della tradizione ticinese rivisitata da SSSAT (Scuola Specializzata Superiore Alberghiera e del Turismo di Bellinzona).
Caratteristiche
- PRODOTTI TIPICI Specialità