Le restaurant est géré depuis plus de vingt ans par le chef-patron Alain Steffanina qui, avec la collaboration de sa compagne Carmen Biaggi, a réussi à créer, dans un cadre exclusif, une alliance entre l'amour de la bonne cuisine et l'art de l'hospitalité.
Les locaux qui composent le restaurant sont un petit joyau architectural, avec des fresques et des sculptures apposées sur les murs et les plafonds, qui valent le détour. L'atmosphère particulière qui s'en dégage est à la fois familiale et sophistiquée.
Le chef Alain Steffanina et toute son équipe savent satisfaire pleinement les désirs des gourmets, grâce à une combinaison harmonieuse entre le goût des plats préparés et la cordialité avec une touche de gaieté dans le service offert.
Les spécialités sont : le tartare de bœuf ou de poulain préparé à table, divers plats de gibier de saison et la pizza (également sans gluten) cuite au four à bois.
Le restaurant Osteria del Reno de Gravesano est situé à trois minutes de la sortie d'autoroute Lugano Nord, en direction de Manno.
Le restaurant est climatisé à l'étage et, en saison, vous pouvez vous installer sur la grande terrasse avec des tables en granit. Une salle est disponible pour les dîners et/ou les banquets pouvant accueillir jusqu'à 35 personnes.
Horaires :
- Du lundi au vendredi de 9h30 à 14h00 et de 18h30 à minuit
- Samedi et dimanche de 18h30 à minuit, cuisine ouverte jusqu'à 22h30 et pizzeria jusqu'à 23h30.
- Fermé le samedi midi et le dimanche midi
Caractéristiques
- TYPE DE LOCAL Pizzeria , Restaurant
- TYPE DE CUISINE International , Italienne , Tessinoise
- ASSOCIATIONS ET CATEGORIES GastroTicino
- POSITION En plaine , Calme , Près de l'arrêt de bus
- SERVICES Acceptation des principales cartes de crédit
- STRUCTURE Parking privé , Terrasse