Das Restaurant wird seit über zwanzig Jahren von Chefkoch und Inhaber Alain Steffanina geführt, dem es in Zusammenarbeit mit seiner Partnerin Carmen Biaggi gelungen ist, in einem exklusiven Ambiente eine Verbindung zwischen der Liebe zur guten Küche und der Kunst der Gastfreundschaft zu schaffen.
Die Räumlichkeiten des Restaurants sind ein kleines architektonisches Juwel mit Fresken und Skulpturen an den Wänden und Decken, die alle sehenswert sind. Die besondere Atmosphäre, die hier entsteht, ist familiär und gleichzeitig raffiniert.
Küchenchef Alain Steffanina und sein gesamtes Team verstehen es, die Wünsche der Feinschmecker mit einer harmonischen Kombination aus köstlichen Speisen und herzlicher, fröhlicher Bedienung voll und ganz zu erfüllen.
Die Spezialitäten sind: Rind- oder Fohlen-Tartar, das am Tisch zubereitet wird, verschiedene Wildgerichte der Saison und Pizza (auch glutenfrei) aus dem Holzofen.
Das Restaurant Osteria del Reno in Gravesano liegt drei Minuten von der Autobahnausfahrt Lugano Nord in Richtung Manno entfernt.
Das Restaurant ist im Obergeschoss klimatisiert und in der Saison kann man auf der großen Terrasse mit Granittischen Platz nehmen. Es steht ein Saal für Abendessen und/oder Bankette für bis zu 35 Personen zur Verfügung.
Öffnungszeiten:
- Montag bis Freitag von 09:30 bis 14:00 Uhr und von 18:30 bis 24:00 Uhr
- Samstag und Sonntag von 18:30 bis 24:00 Uhr, Küche bis 22:30 Uhr und Pizzeria bis 23:30 Uhr geöffnet.
- Samstags mittags und sonntags mittags geschlossen.
Merkmale
- LOKALART Pizzeria , Restaurant
- KÜCHE International , Italienisch , Tessinerisch
- VEREINE UND KATEGORIEN GastroTicino
- LAGE Auf der Ebene , Ruhig , In der Nähe der Bushaltestelle
- DIENSTLEISTUNGEN Die wichtigsten Kreditkarten werden akzeptiert
- STRUKTUR Privatparkplatz , Terrasse