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Grill au lac

Les participants apprennent à travailler ensemble, apprennent des techniques alternatives et classiques pour griller de la viande, du poisson, du fromage et des légumes. Chaque équipe sera suivie par un entraîneur et le grillmaster coordonnera tout.

Arrivée en bateau au grotto, les invités seront accueillis avec un verre de bienvenue. Le grillmaster distribuera une brochure avec les recettes qui seront préparées.

Ensuite, le travail commence en plusieurs étapes:

  1. Techniques d'allumage du gril au charbon de bois
  2. Techniques de marinage: ancienne méthode tessinoise, méthode du nord avec marinade épicée, méthode orientale au miel
  3. Préparation de poisson, crevettes, viandes, bar
  4. Griller la viande, le fromage et les légumes

À la fin les invités sont assis à la table, les cuisiniers servent le repas. Le sommelier combinera 4 vins du Tessin et tout le monde profitera de la belle soirée!

Pour finir, 4 sorbets noyés dans leurs liqueurs

  • Sur demande