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Grillkurs

Die Teilnehmer lernen zusammen zu arbeiten, alternative und klassische Techniken zum Grillen von Fleisch, Fisch, Käse und Gemüse. Jedes Team wird von einem Trainer begleitet und der Grillmeister wird alles koordinieren.

Wenn Sie mit dem Boot zur Grotto kommen, werden Sie mit einem Begrüßungsgetränk begrüßt. Der Grillmeister wird eine Broschüre mit den zubereiteten Rezepten verteilen.

Dann beginnt die Arbeit in mehreren Phasen:

  1. Holzkohlegrillzündungstechniken
  2. Mariniertechniken: alte Tessiner Methode, Nordmethode mit scharfer Marinade, orientalische Methode mit Honig
  3. Zubereitung von Fisch, Garnelen, Fleisch, Wolfsbarsch
  4. Grillen von Fleisch, Käse und Gemüse

Am Ende sitzen die Gäste am Tisch, die Köche servieren das Essen. Der Sommelier wird 4 Weine aus dem Tessin kombinieren und jeder wird den schönen Abend genießen!

Zum Schluss ertranken 4 Sorbets in ihren Likören

  • Auf Anfrage