2996
Image 0 - Gâteau aux châtaignes - La recette
Image 1 - Gâteau aux châtaignes - La recette
Image 2 - Gâteau aux châtaignes - La recette
Image 3 - Gâteau aux châtaignes - La recette

Gâteau aux châtaignes - La recette

Préparation :

  • Monter les blancs d'oeufs avec du sucre et une pincée de sel ;
  • Travailler la purée de marrons avec les jaunes, le sucre, les amandes ;
  • Incorporer les blancs d'œufs montés ;
  • Ajouter du beurre ;
  • Verser le mélange dans un moule à gâteau de 24 cm ;
  • Faire cuire au four préchauffé à 175° pendant 35-40 minutes.



Recette typique de la tradition tessinoise revisitée par la SSSAT (Scuola Specializzata Superiore Alberghiera e del Turismo di Bellinzona).

Caractéristiques

  • PRODUITS TYPIQUES Spécialités