La « ciambella » tessinoise, un biscuit épicé, croustillant, friable, en forme d'anneau avec un trou au centre, fait partie du patrimoine culinaire suisse. "Toutes les ciambelles ne sont pas trouées", dit un proverbe pour se consoler ou consoler quelqu'un en cas d'échec.
Au cours de cet atelier, vous apprendrez à faire des ciambelles et, en attendant de les sortir du four, vous aurez l'occasion de déguster un bon verre de vin local avec du saucisson et du fromage de la région. Vous repartirez ensuite avec vos ciambelles encore chaudes !
La façon classique de s'amuser et de goûter différents vins de petits producteurs dans un village des années 1700 qui n'est accessible que par bateau ! Il ne s'agit pas d'une expérience technique mais d'une expérience conviviale. Un apéritif pour aborder la culture vinicole tessinoise avec une petite dégustation de charcuteries et de fromages typiques.
Une expérience vraiment unique : arriver en bateau dans une zone dépourvue de routes et déguster de délicieuses spécialités tessinoises au milieu d'un paysage qui vous ramène aux années 1700. Vous êtes curieux ? Tentez l'expérience, nous vous surprendrons !
INFORMATIONS PRATIQUES
- Taille des groupes: min 2 max 130
- Durée: environ 2-3 heures
- Validité: toute l'année
- Réservations: tous les jours, sur demande
- Langues: Anglais - Allemand - Italien - Français - Espagnol - Portugais
- Prix: sur demande