150498
Image 0 - Ciambella Workshop
Image 1 - Ciambella Workshop
Image 2 - Ciambella Workshop

Ciambella Workshop

Die Tessiner „Ciambella“, ein würziges, knuspriges, krümeliges, ringförmiges Gebäck mit einem Loch in der Mitte, ist Teil des kulinarischen Erbes der Schweiz. "Nicht alle "Ciambelle" haben ein Loch", lautet ein Sprichwort, um sich oder andere zu trösten, wenn etwas nicht gelingt.
In diesem Workshop lernen Sie, wie man Ciambelle herstellt, und während Sie darauf warten, sie aus dem Ofen zu nehmen, haben Sie die Gelegenheit, ein gutes Glas Wein aus der Region mit Salami und Käse zu probieren. Anschließend nehmen Sie Ihre Ciambelle noch warm mit nach Hause!
Die klassische Art, sich zu amüsieren und verschiedene Weine von kleinen Erzeugern in einem Dorf aus dem Jahr 1700 zu probieren, das nur mit dem Boot erreichbar ist! Es handelt sich nicht um eine technische, sondern um eine gesellige Erfahrung. Ein Aperitif zur Annäherung an die Tessiner Weinkultur mit einer kleinen Degustation typischer Wurst- und Käsesorten.
Ein wirklich einzigartiges Erlebnis: mit dem Boot in ein Gebiet ohne Strassen gelangen und köstliche Tessiner Spezialitäten inmitten einer Landschaft verkosten, die Sie in die Zeit um 1700 zurückversetzt. Sind Sie neugierig geworden? Probieren Sie die Erfahrung, wir werden Sie überraschen!
 

PRAKTISCHE INFORMATIONEN

  • Gruppe: min. 2 max. 130
  • Dauer: ca. 2-3 Stunden
  • Gültigkeit: ganzjährig
  • Buchbar: täglich, auf Anfrage
  • Sprachen:  Englisch – Deutsch – Italienisch – Französisch – Spanisch – Portugiesisch
  • Preis: auf Anfrage
  • Voranmeldung erforderlich