
NERO di SEPPIA
è una “Osteria di Mare - Pizzeria”, ma prima ancora è un viaggio.
Un viaggio per farvi scoprire i sapori, i profumi e i colori del mediterraneo, con in stiva la migliore tradizione della Cucina Marinara Italiana e al timone il Maestro di cucina di mare, lo Chef Guido Polliere.
A rendere ancora più speciale l'OSTERIA NERO di SEPPIA, oltre ad un AMPIO PARCHEGGIO GRATUITO, è la presenza della Caffetteria dove è possibile gustare un ottimo caffè, aperitivi d'autore e la migliore pasticceria italiana.
Caratteristiche
- APERTURA 18.09
-
Orari
Lunedì: 12:00 - 14:30 / 19:00 - 22:30
Martedì: 12:00 - 14:30 / 19:00 - 22:30
Mercoledì: 12:00 - 14:30 / 19:00 - 22:30
Giovedì: 12:00 - 14:30 / 19:00 - 22:30
Venerdì: 12:00 - 14:30 / 19:00 - 22:30
Sabato: 19:00 - 22:30
- TIPO DI LOCALE Osteria , Pizzeria
- TIPO DI CUCINA Italiana
- POSIZIONE In pianura