Fondato nel 2015, IL FERMENTO nasce come un luogo di incontro per appassionati di birre artigianali e piatti della più tipica tradizione ticinese.
Autenticità, amicizia e attaccamento al territorio sono infatti i valori che ben emergono da ciascun locale a marchio IL FERMENTO.
Oggi l’azienda ne conta ben quattro, distribuiti tra Lugano, Bellinzona, e Mendrisio in Ticino, ed Andermatt, nel Canton Uri.
Un’atmosfera calda, moderna e frizzante come le nostre birre 100% Made in Switzerland, renderanno la tua visita da noi un’esperienza unica.
Caratteristiche
-
Orari
Lunedì: 11.00 - 01.00
Martedì: 11.00 - 01.00
Mercoledì: 11.00 - 01.00
Giovedì: 11.00 - 01.00
Venerdì: 11.00 - 01.00
Sabato: 14.00 - 01.00
Domenica: 14.00 - 22.00
- TIPO DI CUCINA Internazionale , Ticinese
- POSIZIONE Centrale
- SERVIZI Accettazione delle principali carte di credito