Il titolare e chef di cucina Marco Berini sarà lieto di accogliervi con il suo team presso il Ristorante Unione.
Qui potrete degustare i piatti regionali della casa, assolutamente freschi e di preparazione artigianale.
Nel corso dell’anno, il Ristorante Unione propone varie settimane gastronomiche, tra cui quella piemontese e quella dei gamberoni.
L’offerta culinaria viene completata da un’ampia scelta di vini locali, da degustare e abbinare al menu scelto.
Il ristorante è aperto dal lunedì al sabato, dalle ore 12.00 alle 13.45 e di sera dalle ore 19.00 alle 21.45.
In estate potrete pranzare o cenare all’aria aperta presso la nostra terrazza-giardino.
Il menu medievale di Maestro Martino
Prima ricetta di credenza (antipasto freddo)
Torta bolognese
(Torta salata di erbette e pancetta)
Secondo servizio di cucina (carne)
Per fare polpette di carne de vitello o de altra bona carne
(Uccelli scappati con ripieno di maiale, spezie ed erbette)
Piatto di credenza (dessert)
Torta bianca
(Pasta frolla alla ricotta)
Caratteristiche
- TIPO DI LOCALE Ristorante
- TIPO DI CUCINA Italiana , Ticinese
- POSIZIONE Centrale , Vicino alla fermata bus
- STRUTTURA Terrazza