Il Grotto Valletta a Massagno, situato a due passi dal centro di Lugano, è la miscela perfetta tra un concetto moderno che presenta una cucina pop basata sullo street-food, e un concetto legato al territorio Ticinese privilegiando i sapori locali. Tavoli in pietra, grottino nel seminterrato, terrazza magnifica protetta da platani caratteristici, e un bocciodromo di quelli da torneo amatoriale tanto cara ai nostri nonni, sono la cornice ideale per ogni tipo di occasione.
Al Grotto Valletta, un team giovane e dinamico guidato da Francesco Coldesina, figlio d’arte del grande Chef Guerino, propone un menu che va ad accontentare tutti i palati; polpettine di vitello, ravioli del Plin, coscette di rana alla Guerino, ma anche pizza napoletana, deliziosi Hamburger e proposte Vegan, sono alcuni dei cavalli da battaglia che potete abbinare ad una birra artigianale o ad un buon vino Ticinese o naturale.
Aperto tutti i giorni dalle 9:30 di mattina a mezzanotte, il Grotto Valletta a Massagno è diventato un’istituzione gastronomica per la clientela locale e non; sinonimo di cortesia e qualità, è la location ideale per colazioni, business lunch, cene tra amici o eventi aziendali cosi come feste di compleanno.
Caratteristiche
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Orari
Lunedì: 9:30 - 24:00
Martedì: 9:30 - 24:00
Mercoledì: 9:30 - 24:00
Giovedì: 9:30 - 24:00
Venerdì: 9:30 - 24:00
Sabato: 9:30 - 24:00
Domenica: 9:30 - 24:00
- TIPO DI LOCALE Grotto , Ristorante
- TIPO DI CUCINA Italiana , Ticinese
- ASSOCIAZIONI E CATEGORIE GastroTicino
- POSIZIONE Centrale , In pianura , Tranquilla , Vicino alla fermata bus
- SERVIZI Accettazione delle principali carte di credito
- STRUTTURA Terrazza