Il Grotto Sgambada è situato in mezzo ai boschi castanili dell’Altomalcantone; a un’altitudine di 850 m si respira un’aria fresca che stuzzicherà subito l’appetito preparandovi a deliziare i buoni piatti tipici ticinesi, preparati dal nostro chef Dario Indemburgo.
Il Grotto è composto da una sala rustica riscaldata e può ospitare circa 40 persone.
Una terrazza esterna con altrettanti tavoli in granito per altre 40 persone. Adiacente alla terrazza c’è un piccolo parco giochi per bambini.
Le nostre specialità
Primavera e Autunno:
- Tris di Fondue Chinoise manzo, cavallo e cervo
- Fondue bourguignomme di cervo
- Fondue di Formaggio moitié moitiè ecc ecc
Estate:
- Fornitissima griglia, puntine di maiale, filetti di manzo e di cavallo, costate fiorentine, entrecôte di bisonte
- Vitello tonnato, carpaccio di cervo, roastbeaf ecc ecc
Tutto l’anno:
- Ottimi affettati serviti su assi di legno, gnocchi fatti in casa con diverse salse
- Stinco di maiale, brasato di manzo al merlot, spezzatino di cinghiale, ossobuchi di maiale e altro ancora
- Galletto allo spiedo tra le proposte di tutto l'anno
Caratteristiche
-
Orari
Martedì: 10:30-00:00
Mercoledì: 10:30-00:00
Giovedì: 10:30-00:00
Venerdì: 10:30-00:00
Sabato: 10:30-00:00
Domenica: 10:30-00:00
- TIPO DI LOCALE Grotto , Ristorante
- TIPO DI CUCINA Ticinese
- ASSOCIAZIONI E CATEGORIE GastroTicino
- POSIZIONE In collina , Tranquilla
- STRUTTURA Adatto per famiglie , Giardino , Parcheggio privato , Terrazza