Tra cielo e formaggini
Marisa Clericetti gestisce l’alpe più alta del Monte Generoso. La sua famiglia produce diverse varietà di formaggio locali da cinque generazioni. Ogni anno, da maggio a dicembre, Marisa e suo marito ritornano e riportano gli animali da Roncapiano nella Valle di Muggio all’alpe.
Semplice e autentica
Sulla piccola terrazza davanti alla sua alpe, con vista sulla Valle di Muggio, Marisa Clericetti accoglie visitatori ed escursionisti. Il menu propone i suoi prodotti e specialità regionali: formaggini, formaggella, zincarlin e carne secca. Accompagnati da un Merlot del Mendrisiotto. Da Marisa, ogni pranzo si trasforma in una piccola festa.
È gradita la prenotazione.
Accesso a piedi o con trenino a cremagliera dalla stazione di Capolago.
Caratteristiche
- POSIZIONE In montagna , Vista lago , Vista panoramica
- SERVIZI Vendita diretta
- STRUTTURA Adatto per famiglie
- ATTREZZATURE Possibilità di cucinare