Vuoi passare una serata in compagnia immerso in un’atmosfera tipicamente Svizzera, gustando delizioso formaggio fondente? Anche in Ticino è possibile trovare dei cantucci intimi dove assaporare la fondue con i vostri amici.
La fondue è una ricetta tradizionale Svizzera amata da tutti: una vera e propria tentazione, soprattutto nei mesi freddi. Piccoli pezzi del prelibato pane ticinese sono infilzati su una lunga forchetta ed immersi in una squisita massa di formaggio liquido. Questa si trova in un tipico pentolino posto al centro del tavolo, il che rende il pasto un momento di grande convivialità. Perfetto per tutti: famiglie, gruppi di amici e coppiette alla ricerca di un pasto caldo e romantico durante la stagione invernale.
Caratteristiche
- STRUTTURA Adatto per famiglie
- PRODOTTI TIPICI Formaggi , Specialità
Vedi anche
Dove gustare la fondue in Ticino
Alcuni dei ristoranti ticinesi nei quali deliziare i sensi con la fondue al formaggio.
- Caseificio del Gottardo, Airolo
- Ristorante Châlet Stella Alpina, Bedretto
- Albergo Ristorante Svizzero, Capolago
- Grotto Contrattempi, Losone
- Ristorante Morgana, Mendrisio
- Club Gabbani Wine bar & Billiard, Lugano