50276
Image 0 - Cruise & Cook
Image 1 - Cruise & Cook
Image 2 - Cruise & Cook
Image 3 - Cruise & Cook
Image 4 - Cruise & Cook
Image 5 - Cruise & Cook

Cruise & Cook

Durante una suggestiva crociera sul lago di Lugano, vi fermerete sull’altra sponda per degustare un aperitivo in terrazza con una meravigliosa vista della città, dove potrete vivere l’esperienza di cucinare voi stessi il tipico risotto ticinese con l’aiuto dello chef!

Il risotto verrà in seguito servito con un tipico piatto di carne e verdure, accompagnati da un buon vino Merlot del Ticino. Sarete sempre affiancati da una guida che vi potrà raccontare le curiosità della città, della sua gente e della sua cucina. Davvero una giornata o serata speciale!

Informazioni

  • Riservazione obbligatoria.
  • Durata ca. 4 ore.
  • Lingue I - D - F - E - S - P

Caratteristiche

  • PRODOTTI TIPICI Specialità
  • VINI E CANTINE Degustazioni